要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[其他]

百分百女宝了!总结症状来了。

1354946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在35周了,22周思维的时候经熟人B超,确定女宝!大宝是小公主,希望二宝是个小王子,但事与愿违。虽然未能儿女双全,但能让大宝有个伴,也算了。关键是老公的态度坦然,给了我不少鼓励,谢谢老公!下面说说症状
1、孕囊茄瓜形。大宝时无从考究。
2、一直没有孕吐,孕初期一直怕冷,重口味,特别喜欢吃烧鹅、鸡、牛肉等,但对猪肉不感兴趣,一直到后期都是。大宝时也没有孕吐,但恶心想吐,总是没胃口,喜欢吃炒的青菜。
3、酸儿辣女不准。大宝时不喜欢吃酸;但怀二宝非常喜欢吃酸,酸味水果吃很多,圣女果、橙子、酸的葡萄、奇异果等,自己还经常做酸排骨、酸土豆吃,也经常叫朋友做酸萝卜吃。
4、孕后不显怀。在单位,5个月前,不知情的人都没发现情况。大宝时,三个多月就很多人问了。后期肚子也不是很大,喜欢穿裤子,不喜欢穿裙子,这大概也是不显怀和背后看不出的原因吧!
5、中性颗粒细胞值一直高于参考值。大宝时忘记了。
6、双顶径-股骨长一直少于二。
7、nt时小两天;35周B超显示34周。
8、肚子上长了很多黑色毛毛,还有淡淡的妊娠线,上下都有,下面略粗,但都细。大宝时没有,肚子很干净
说了很多零零散散的,虽然我不能儿女双全,祝福各位要男得男,要女得女!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康女宝宝足月出生~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:08 | 来自疯狂造人
宝妈可以对照这个表格,看看准不准?月经是阳历的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1491518038369
[图片]
你这个准吗?我算我的是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 11:14 | 来自疯狂造人
抱抱,我估计二胎也是女宝,心里还是有点失落 不过我老公的反应也还蛮好的 说两个女宝也很好不一定要男孩 希望我的宝贝也健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
仔,希望准,儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:18 | 来自疯狂造人
看孕囊形状也不准吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:30 | 来自疯狂造人
[图片]
我算的也是女孩,准不准的这
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
[图片]
我算的是男孩,目前B超好几次都是男孩,生了验证
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:42 | 来自疯狂造人
根据你的症状,我的也很像女宝。老大是女宝。希望这次能儿女双全
点击查看全文
MNER (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:20 | 来自疯狂造人
[图片]
这个和清宫表算我都是儿子哦!哈哈
点击查看全文
MNER (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:21 | 来自疯狂造人
回复 西瓜有仔
抱抱,我估计二胎也是女宝,心里还是有点失落 不过我老公的反应也还蛮好的 说两个女宝也很好不一定要男孩  希望我的宝贝也健康成长
我是B超确定百分百女孩了,你还只是猜,加油!不过心态好了,什么都好!
点击查看全文
MNER (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:22 | 来自疯狂造人
回复 Lindamarie
根据你的症状,我的也很像女宝。老大是女宝。希望这次能儿女双全
祝福你可以儿女双全!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:27 | 来自疯狂造人
[图片]
生了验证    看着到是我想要的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
有好几个症状和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 MNER
这个和清宫表算我都是儿子哦!哈哈
两胎都是男宝吗?这个不是清宫图
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:53 | 来自疯狂造人
回复 MNER
祝福你可以儿女双全!
谢谢
点击查看全文
MNER (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:43 | 来自疯狂造人
用你这个算的话,我大宝是准的,女儿;二宝不准,二宝这里算是儿子,但照B超说是女儿。
点击查看全文
MNER (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:44 | 来自疯狂造人
清宫表也是一样,清宫表算我家大宝女儿,准了;二宝儿子;但B超看到二宝是女儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:55 | 来自疯狂造人
回复 MNER
清宫表也是一样,清宫表算我家大宝女儿,准了;二宝儿子;但B超看到二宝是女儿
也许b 超会翻盘,等你生了验证吧。我的都准了,所以也怕这个是女孩,心里不舒服
点击查看全文