要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

不想怀孕了,好烦

74617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀个孩子好难啊,弄得都不想要了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:23 | 来自疯狂造人
你这刚一个月 我们都一年了啊 加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:51 | 来自疯狂造人
真的,烦死了,天天想着这事,怎么到我这这么难呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:51 | 来自疯狂造人
建议亲把备孕怀孕该检查的检查了,如果身体都没问题激素也正常,如果不想天天玩儿尿,可以去医院B超检测卵泡,找到排卵日同房,这样也不至于天天心里想着,我刚开始也是天天玩儿尿,是有点心力交瘁的,B超检测我基本上一个月去三次就可检测完了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:34 | 来自疯狂造人
多运动,宫寒的话买点姜糖水喝喝,不能心急,我备孕半年左右,促排两个月都没怀,后来啥也不管了,排卵也不测了,就直接按着排卵日算的,第二个月就怀了。还有一种说法是出去玩一趟怀孕的特别多,好像说什么一方水土什么重新调节内分泌,我两次怀孕都有出去玩,出去玩一趟,心情好,有帮助的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
心烦着急的话,肯定会影响内分泌的。怀孕生子是女的天性,身体没问题,肯定会怀的,放宽心宝宝就会来你身边了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-8-3 17:34 | 来自疯狂造人
我刚做完腹腔镜这几天是第二次排卵期,第一个月没怀心都凉了,老公也经常挂嘴边说别人都怀孕了就我没怀心里更是不舒服,最近我老公也把工作辞了两个人天天在家经常吵架他什么都不做我天天做饭都烦死了,心情不好,我说你这样天天惹我生气也不会怀他说是你自己有问题才不怀孕的,哎 我想离婚过的真的很糟糕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-3 21:20 | 来自疯狂造人
其实也好,不想要了不去想了反而有了~造化弄人。。。
点击查看全文