要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年半,终于怀上了,跟大家分享下经验

730111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
   现在刚8周,正式备孕是从17年春节的时候,二胎,前期基本的检查也做了,没啥问题。刚开始时信心满满,也连续去医院监测排卵,监测了有大概4、5个月,排卵正常,同房时间也安排的很好,可就是没动静,这样过了半年,让老公去检测精子,做了个精液常规,a+b有40几,不算很好,但医生说应该也不影响怀孕,又继续了几个月,还是没动静,我这边除了输卵管其他的都查过了,没问题,所以又让我家的去检查,这次做的比较全面,彩超后医生说他双侧精索静脉曲张,这次的精子活力只有20几了,医生说了要么就是做手术,但做手术也不一定能完全好,反正只要能提高活力怀上就行。
考虑到年纪也大了,也不想耽误时间,不行就不要算了,鼓起勇气去做了输卵管造影,做的过程中没有网上说的那么恐怖,一点都不疼,有那么几秒钟有胀的感觉,很快就结束了,我以为没啥问题,第二天去拿结果,医生说情况不太好,输卵管炎症,双侧都是炎症性改变,迂曲成团,通而不畅,建议做宫腹腔镜。
我还是不太想做手术的,不想受罪,二胎本来也没说一定要,就犹豫了,回来在网上搜索各项信息,看能否保守治疗。老公的精索静脉曲张问题也不想做手术,也换了医院,挂了个专家号,医生说如果不想手术就先吃些药调理精子活力,怀上就不管他了,开了一个疗程的生精胶囊回家吃。让吃完再去检查下。
我这边也是病急乱投医,又去看中医,开了些活血化瘀的中药,回家吃,然后结合网上大家的经验,买了粗盐热敷,艾灸盒,灌肠管,也有意识的多运动,准备多管齐下。
   头一个月没怎么坚持,本来上班也忙,热敷是晚上有空是做下,自然是没效果。后面也尝试灌肠,按网上找的郭老的灌肠方自己买药熬好,结果发现一个人很难操作,试了三次,每次都是弄的到处都是,估计也没进去多少,这个月自然是失败了。
   第二个月就想坚持试试看,每天都坚持热敷,周末有空就敷2次,灌肠坚持不了,在网上看到说用葵花康妇消炎栓代替,每天坚持,还有原先医生开的妇科千金片和桂枝茯苓丸也一起吃,老公就坚持吃他的生精胶囊。
这中间就放松心情,想着也没那么快见效,每月就快到排卵日那两天用试纸测下,到了就同房,也不太抱希望,哪知道,7月十几号,到了月经日没来,一测竟然是有了,失望太久了,也没有太多惊喜,小心翼翼的等着后面去医院,这两天刚做完BC超,总算一切正常。也是功夫不负有心人,之前在造造上去吸取了很多经验,有空了也来分享下我的经验,希望对大家有所帮助。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:26 | 来自疯狂造人
恭喜,中医是不是效果好点,接好孕
点击查看全文
w1494564880945 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:43 | 来自疯狂造人
我也不清楚,我觉得还是有些效果的。反正不想做手术,也只有中医保守治疗一条路了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:12 | 来自疯狂造人
想起来了,生精胶囊还有5盒没开封的,加一盒开了封还剩一版多,低价转,有需要的联系我。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 21:25 | 来自疯狂造人
用盐热敷的方法是怎样的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:36 | 来自疯狂造人
回复 851032312
用盐热敷的方法是怎样的?
在网上买个海盐热敷包,有通电的也有微波炉加热的,我买的是微波炉加热的,按说明书加热四分钟,直接放小腹上敷就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 07:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主、接本月宫内健康好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-8 11:57 | 来自疯狂造人
楼主有群吗?想了解输卵管粘连堵塞
点击查看全文