要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

七夕节!连一句话都没有

442214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就不该对我老公期待什么,连我生日都没有礼物,我还能期待什么,2.14人家说不过洋节,现在到七夕了,一直都是在骗人,已经不对他抱什么希望了,他不提我更不会开口要,要来的不是他愿意的,人家不在乎,又有什么意思!以后什么我都不会要,自己做主自己买
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:13 | 来自疯狂造人
对,自己对自己好点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:21 | 来自疯狂造人
我会开口要,一是我老公超级没主意真的想不出送我什么,二是让他有个仪式感,久而久之自然知道什么日子该有什么表示
点击查看全文
q1516286501601 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 rainbowfish
我会开口要,一是我老公超级没主意真的想不出送我什么,二是让他有个仪式感,久而久之自然知道什么日子该有什么表示
有道理,只能说老公不同,我老公是知道也装不知道,怕花钱吧,他是比较会过日子那种,我也想让他知道要有仪式感,但是总感觉要来的,人家心不甘情不愿的,真是别扭,没有惊喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508221932690
对,自己对自己好点
准备出去浪一天不回去,人家一句话也不会说的,只装不知道
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:25 | 来自疯狂造人
我老公也是,不过我也没给他买过什么礼物啊。年前我过生日倒是买了个蛋糕送给我,不过这都是家里孩子们吃了
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:31 | 来自疯狂造人
平时对你好就行了,我自己都不关注这些节日哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
有道理,只能说老公不同,我老公是知道也装不知道,怕花钱吧,他是比较会过日子那种,我也想让他知道要有仪式感,但是总感觉要来的,人家心不甘情不愿的,真是别扭,没有惊喜
实惠型老公,适合过日子,好处是他也不乱花钱啊,往好处想吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:39 | 来自疯狂造人
从来不过任何节日的飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:03 | 来自疯狂造人
不开口我老公也没有什么表示,我硬是开口要了他520块钱。这年头还是要钱吧,老公不可靠啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:57 | 来自疯狂造人
回复 二宝我要小伙子
我老公也是,不过我也没给他买过什么礼物啊。年前我过生日倒是买了个蛋糕送给我,不过这都是家里孩子们吃了
我老公不要,人家说花的都是自己的钱,天天什么也没有,就感觉好不容易有个节日开心一下,挺失落的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 19:59 | 来自疯狂造人
回复 q1519137538913
平时对你好就行了,我自己都不关注这些节日哈哈
不觉得平淡吗?不说礼物大小什么的,就是开心一下,光在这羡慕别人了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:00 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
不开口我老公也没有什么表示,我硬是开口要了他520块钱。这年头还是要钱吧,老公不可靠啊
太不可靠了,为他生儿育女的,不懂一点感恩,让自己的老婆天天羡慕别人,算什么男人
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:36 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
不觉得平淡吗?不说礼物大小什么的,就是开心一下,光在这羡慕别人了
两个月都没见了,但是每天视频两分钟都是甜蜜啊。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 09:16 | 来自疯狂造人
回复 猪,,宝宝
本来我觉得没什么,你这么一说我觉得自己好委屈,我还要自己带大的.自己弄饭吃,
点击查看全文