要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢发育]

卵泡发育不好怎么办?姐妹们给我支个招

499117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份去了的卵泡黄素化;四月份去晚了卵泡都排了,没有检测到;5月份卵泡成熟了,去了的还打了促排针;6月去了卵泡没成熟就排了,今天8月16号卵泡萎缩,中医埋线排卵做了三次,在吃中药,激素都正常,amh值1.96。无助,不知道该怎么办?现在转战西医了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 09:47 | 来自疯狂造人
我买的这个。帮助提高卵子质量。吃了半个月,这个月卵泡长得又圆又好,正在监测,第12天是17大。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:49 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我买的这个。帮助提高卵子质量。吃了半个月,这个月卵泡长得又圆又好,正在监测,第12天是17大。
[图片]
吃的什么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:50 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
[图片]
刚刚看到图片了。你也是卵泡不好吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:05 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中小阿姨
刚刚看到图片了。你也是卵泡不好吗
我是卵巢功能储备不足,然后上个月第13天,强阳的时候,卵泡才10大。泌乳素也高快一倍,这个月下来了。之前买的医院的辅酶Q10,剂量太小了。这个是200毫克的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:10 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
我是卵巢功能储备不足,然后上个月第13天,强阳的时候,卵泡才10大。泌乳素也高快一倍,这个月下来了。之前买的医院的辅酶Q10,剂量太小了。这个是200毫克的。
那我跟你一样我之前做了卵巢囊肿手术,amh值0.56,结果隔了一年amh1.96医生就说偏低,估计这样就卵泡质量不高,老公不愿意试管,压力好大,那我也去买这个药吃一下,祝我们好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
[图片]
你好!你买的这个是在哪个电商买的?我也想买来吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:29 | 来自疯狂造人
吃黑豆和维生素e 我觉得黑豆效果很好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:37 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
每天吃吗?还是多久吃?维e我吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:41 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中小阿姨
每天吃吗?还是多久吃?维e我吃了
我是姨妈之后开始,每天吃一把,后来开始黄豆打豆浆喝。反正各种豆制品每天都有摄入。然后你可以运动一下,散个步跳个绳什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:12 | 来自疯狂造人
回复 w1532068732575
就是淘宝买的。卖家还挺专业,你把你的检验单给她看,然后她再推荐。如果家里有的类似的,可以不买重复的。你看照片,上面有卖家名字。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:13 | 来自疯狂造人
回复 大雪大雪
辅酶Q10是维生素E,抗氧化能力的40倍。我之前吃的维生素e,上个月改辅酶Q10了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中小阿姨
那我跟你一样我之前做了卵巢囊肿手术,amh值0.56,结果隔了一年amh1.96医生就说偏低,估计这样就卵泡质量不高,老公不愿意试管,压力好大,那我也去买这个药吃一下,祝我们好运!
恩,你把你的检查值,问问卖家。她会推荐。然后我本来想吃中成药的,但是各地方厂家不一样,药也不一样。所以我就选择西药了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 积极备孕中小阿姨
对了,你老公可以吃麒麟丸。生蚝,锌,辅酶Q10。精子质量也会更好的!我也是备孕的小阿姨~
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1532068732575
你看我的照片,发的照片上就有。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:19 | 来自疯狂造人
回复 雨音谷
你看我的照片,发的照片上就有。
好的,谢谢你!祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-20 18:20
试试妥运,应该对你有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 15:03 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小汪汪
试试妥运,应该对你有用的
好的。谢谢
点击查看全文