要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

8.4排卵,7.23末次月经,为何试纸加深那么慢

449122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样正常吗?好害怕生化诈胡,图一是8.15拍的,图二是8.17拍的,排卵试纸强阳

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:14 | 来自疯狂造人
看起来有加深呀!时间才十几天,只要加深就对了,不要给自己那么大压力,注意力可以转移下,不放心去抽血看翻倍,自己瞎担心对宝宝不好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:23 | 来自疯狂造人
回复 q1529799137256
看起来有加深呀!时间才十几天,只要加深就对了,不要给自己那么大压力,注意力可以转移下,不放心去抽血看翻倍,自己瞎担心对宝宝不好的。
谢谢,姨妈日去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:56 | 来自疯狂造人
我也是末次月经7.23,四号或五号排卵,你的比我深挺多,我一会儿要去测翻倍了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:48 | 来自疯狂造人
没事的。恭喜楼楼!接楼楼好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:16 | 来自疯狂造人
回复 s5766317878
我也是末次月经7.23,四号或五号排卵,你的比我深挺多,我一会儿要去测翻倍了
我的等月经日在去查血官方,因为之前有胎停史
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 昱好美发用品,洗护专卖
我的等月经日在去查血官方,因为之前有胎停史
我也胎停一次,生化一次,那不是更应该早点去检查保胎吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:37 | 来自疯狂造人
医生是建议我只要到经期测出怀孕去查血,查甲状腺功能,有问题能早发现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:54 | 来自疯狂造人
医生是建议我只要到经期测出怀孕去查血,查甲状腺功能,有问题能早发现
我是抗体有问题,吃了两个月药了,14号HCG8点多,今天115了,孕酮和雌二醇也涨了。过两天要再去查查抗体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:11 | 来自疯狂造人
我是今年二月份胎停的,出小月后就中医调理了三个月,问了医生说现在去查数值都太低,医生建议姨妈日去的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:06 | 来自疯狂造人
我也加深慢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 18:07 | 来自疯狂造人
亲几号测出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1533616649121
亲几号测出来的
8.15号测出的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 21:40 | 来自疯狂造人
8.15号测出的
提前八天都测出来了,这么快!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1533616649121
提前八天都测出来了,这么快!
我是在医院做的卵泡检测,8.4晚上就排卵了,算是第十一天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 23:13 | 来自疯狂造人
你周期这么短啊,我7.18末次,8.6才排卵...
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 06:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接腹中好孕10号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-20 08:36 | 来自疯狂造人
生化是什么意思呀,我比你晚两天,昨天用大卫测不明显,今天换了一个,感觉明显多了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:12 | 来自疯狂造人
回复 大wency
生化是什么意思呀,我比你晚两天,昨天用大卫测不明显,今天换了一个,感觉明显多了
[图片]
[图片]
生化妊娠是指精卵结合了,一般精卵结合七天以后就要分泌绒毛膜促性腺激素,再过七天以后,用早孕试纸就可以测出来,往往精卵结合了,有分泌了,但是必须结合成受精卵,受精卵还要回到子宫里着床,生化妊娠就是结合了,但是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。
点击查看全文