要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

梦到试纸是两道杠了 估计没戏了

228911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上4点被尿憋醒 5点半又睡着了 做了个这么好的梦 不过梦都是相反的 也就是没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 08:04 | 来自疯狂造人
也不一定,测测?
点击查看全文
w1530511072837 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:09 | 来自疯狂造人
回复 姐姐想要个小保镖
也不一定,测测?
好清晰的梦  测了好多根 一开始都不显色 过了会都变红了  把我给乐的    估计太紧张 日有所思  昨天测了白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:24 | 来自疯狂造人
不一定吧。这都是白天想多了才会梦到。不代表现实就是没怀啊!我之前也是梦到我试纸秒红,我昨晚和今早都测出灰印了!虽然不知道是不是水印,但是别放弃啊哈哈。加油!祝我们好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:31 | 来自疯狂造人
我前天做梦梦到双杠,梦里的我不相信,一个劲的测啊测,无数次都是双杠,然后梦醒了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531926191290
不一定吧。这都是白天想多了才会梦到。不代表现实就是没怀啊!我之前也是梦到我试纸秒红,我昨晚和今早都测出灰印了!虽然不知道是不是水印,但是别放弃啊哈哈。加油!祝我们好孕!
我也是,祝我们都好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:28 | 来自疯狂造人
不要有太大压力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1533868656910
不要有太大压力
嗯 谢谢  下周二三的姨妈日  不来再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:30 | 来自疯狂造人
回复 豆芽记
我前天做梦梦到双杠,梦里的我不相信,一个劲的测啊测,无数次都是双杠,然后梦醒了
恩 祝我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:32 | 来自疯狂造人
回复 w1531926191290
过两天再测吧  每天确实都把精力精神都放试纸上了  紧张焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
我老公说我说梦话测到两道杠呢,唉,真心累,最近情绪波动特别大,一星期已经哭了三回了,感觉把一年的泪都流出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:21 | 来自疯狂造人
回复 好运好运,好孕
我老公说我说梦话测到两道杠呢,唉,真心累,最近情绪波动特别大,一星期已经哭了三回了,感觉把一年的泪都流出来了
非常了解 可老这样也不是办法 宝宝会来的 放松下心情  该吃吃该玩玩该干啥干啥     说不定就好孕了
点击查看全文