要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮忙看一下这个体温是怀了吗?可是大卫早孕试纸又是白板

196816 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月的体温有点奇怪,从前两天早上突然降温以为大姨妈要来了,昨天也降了,可是今天早上又升温了,起来测了大卫又是白板,到底什么情况。拜托姐妹们帮忙看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:55 | 来自疯狂造人
换个试纸测测,大卫显色慢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:57 | 来自疯狂造人
和我一样。我大姨妈都推迟三天了还是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:08 | 来自疯狂造人
连续降温就不是好事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
我居然前天降温后连续升温三天,今天姨妈升温36.82,也是白板,搞不懂了。之前降温的第二天会升温,可是第三天肯定降温
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
我也是經期慢了2天了還是白板怎麼回事
点击查看全文
q1508936098691 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
我居然前天降温后连续升温三天,今天姨妈升温36.82,也是白板,搞不懂了。之前降温的第二天会升温,可是第三天肯定降温
你是什么时候排卵?你的降温会不会是着床降温
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1527372194191
换个试纸测测,大卫显色慢
刚刚上厕所,纸巾上有粉色印记,应该是大姨妈来了,这个月又没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:48 | 来自疯狂造人
回复 x香香
和我一样。我大姨妈都推迟三天了还是白板
刚刚上厕所,纸巾上有粉色印记,应该是大姨妈来了,这个月又没希望。你的再等等,姨妈没来都还有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 想要猪猪~
连续降温就不是好事。
应该是了,刚刚上厕所,纸巾上有粉色印记,应该是大姨妈来了,这个月又没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 安翊婕
我也是經期慢了2天了還是白板怎麼回事
迟了两天可以测一下啊,说不定有呢,我应该是没希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:51 | 来自疯狂造人
回复 q1508936098691
应该是了,刚刚上厕所,纸巾上有粉色印记,应该是大姨妈来了,这个月又没希望了
下月再战,加油
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:58
看体温是慢慢下降了, 应该是没怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 10:15 | 来自疯狂造人
你是什么时候排卵?你的降温会不会是着床降温
我不是2号就是三号,可是我觉得不可能吧。我排卵一般很早,如果是着床这也太离谱了。我这个月是两侧都排,右侧堵塞的,就怕宫外孕,现在早孕测不出来,排卵很淡一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:25 | 来自疯狂造人
回复 小钢炮三
我不是2号就是三号,可是我觉得不可能吧。我排卵一般很早,如果是着床这也太离谱了。我这个月是两侧都排,右侧堵塞的,就怕宫外孕,现在早孕测不出来,排卵很淡一点
没事,下个月再战!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:26 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
看体温是慢慢下降了, 应该是没怀孕
嗯,大姨妈今天就来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:09 | 来自疯狂造人
迟了两天可以测一下啊,说不定有呢,我应该是没希望了
測了啊!大白板
点击查看全文