要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

7号排卵,试纸滴上水才有印

852580 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试纸刚测使劲看才有一点印,干了就没有了,滴上水后,印居然明显了,真是这么玩尿伤不起呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:11 | 来自疯狂造人
我的干了斜着看才有一道,还比对照线宽,估计自带的
点击查看全文
w1518944419136 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:13 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
你也可以再试着滴一下水,估计只有大卫才可以,哈哈,就当是自我安慰,我的就是如图那样
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:14 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:15 | 来自疯狂造人
回复 zizhu6129424
大卫是这样的呢,湿的时候比较明显
这是我滴上一滴水的结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:18 | 来自疯狂造人
我的也是这样,前两天就这样,真是希望好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:22 | 来自疯狂造人
回复 t1532129237831
刚才我把前天的试纸也滴上水,啥都没有,今天的才有,希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
你也可以再试着滴一下水,估计只有大卫才可以,哈哈,就当是自我安慰,我的就是如图那样
我刚也滴水了,确实能看见了,可是这是违规操作吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518944419136
上边俩滴水了,下边没滴

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:44 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
我也是7号排 也是滴水有印 昨天晚上测的滴水还不太明显,今早滴水就比昨天明显多了 不知道是不是无效的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:45 | 来自疯狂造人
昨晚滴水灰印不明显 今早的滴水很明显 很纠结 不知道有没有用  希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
我也是7号排 也是滴水有印 昨天晚上测的滴水还不太明显,今早滴水就比昨天明显多了 不知道是不是无效的~
难道真的管用?我刚滴水的干了又看不到了,必须斜着拿然后费劲才能看到个印子。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 07:48 | 来自疯狂造人
前两天都这样,那今天测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到碗里来~
昨晚滴水灰印不明显 今早的滴水很明显 很纠结 不知道有没有用  希望我们都好孕
前天的我也滴了,没印,今天的有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:48 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
难道真的管用?我刚滴水的干了又看不到了,必须斜着拿然后费劲才能看到个印子。
不知道有没有用啊  我老公说拿一张没用过得沾水试试看有没有印就知道了,我没用,就先当给自己一点安慰吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:49 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
我刚也滴水了,确实能看见了,可是这是违规操作吧
反正之前的都没有,今天的才有
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:51 | 来自疯狂造人
接好孕,传我好孕,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 08:01 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
今天测了还是那样,不知道到底怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:07 | 来自疯狂造人
7号排,昨天大卫也是滴水有印,但是不滴水感觉还是白板。不知道没用过的滴水有没有印感觉都魔怔了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 10:11 | 来自疯狂造人
回复 迎接小旺财
前两天的试纸滴水了,没印,今天的滴水才有印了
点击查看全文