要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

黄体不足,老公畸形率高,备孕2年多终于好孕!

736042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2年多,做了无数次的检查,喝了多少调理身体的药,自己都说不清出了,经历过的姐妹们都懂。
末次月经7.20号,8.14早上体温突然升高到36.79,吓了一跳,一直黄体有点不足,体温升降都慢,基础体温也不高,喝了中药和豆浆感觉有些好转,但是之前最高也就36.72左右,从没到过36.79,还在问老公我是不是发烧了。老公上班走后,我在家测了一个早早孕试纸,很快就有了颜色,激动的哭了,不知道该干什么的发呆了好久。不敢相信这个事实,立刻发给闺蜜确认,闺蜜说是真的有了,我才说发给老公的,那傻逼居然不知道是怎么意思,想的是又该交作业了,哈哈哈哈哈哈,这段时间一直在忙到找工作,压根就一次没有测过排卵试纸,体温也是断断续续的测的,因为月初去玩了,自己以为错过了排卵期,放弃了这个月的,想的既然找工作就找了工作稳定了再说吧,没想到给我一个这么大的惊喜,太开心了。传姐妹们好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:00 | 来自疯狂造人
哈哈哈 你老公真逗 估计懵了 没想到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:18 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康宫内好孕!传我好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:28 | 来自疯狂造人
亲,医生给老公开药了吗,畸形率多少,我这医生只给开了维e
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 22:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好运
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜亲啊,接您的好孕气。我也是两年多了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 22:50 | 来自疯狂造人
跟我老公一样,真是醉了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝的派大星
哈哈哈 你老公真逗 估计懵了 没想到
他反应过来了很开心的,他说自己都蒙了,又高兴又紧张!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:51 | 来自疯狂造人
回复 q1529791492188
恭喜恭喜接好孕
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523940093397
畸形率高,生殖科医生没有给开药,后来我们去了中医院,中医院医生给调理了一个月,让一个月后去检查,当时也没去了,不过我想还是有效果的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:54 | 来自疯狂造人
回复 w1523940093397
我们这边是找了中医院医生开了一大堆药,还是吃了有20多天,之前在生殖科医生检查了没给开药,但是一直没怀上,这次吃了中药也就2个月后就有了现在的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 q1530790434922
恭喜亲啊,接您的好孕气。我也是两年多了
传你好孕,加油,真的是不放弃,也不要给自己那么大压力,放轻松,宝宝会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 雨儿他妈咪
跟我老公一样,真是醉了
傻呵呵的对不对,哈哈
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 Lilyze
恭喜楼主,接本月宫内好孕
祝你早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 08:22 | 来自疯狂造人
回复 s1841378841
恭喜楼主,接健康宫内好孕!传我好孕
祝亲早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:27 | 来自疯狂造人
黄体不足会基础体温偏低么,怎么治疗的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 小小。小可乐快来
传你好孕,加油,真的是不放弃,也不要给自己那么大压力,放轻松,宝宝会来的
很大压力啊,每次都很紧张,失败了就哭发老公脾气。搞到我都讨厌自己了。
点击查看全文