要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植囊胚第13天,抽血官方hc

821816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植囊胚第13天,抽血官方hcg399,偏低 每三天补一针2000hcg,每天打吃塞黄体酮 明天(第20天)复查血值,,请问这颜色稳了吗??hcg能翻上去吗???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:29
请问明天血值达多少才正常?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:34 | 来自疯狂造人
我冻胚14天血值405,大夫让我18天回去测翻倍,我今天问了一下,我的得达到3000-4000才算翻倍合格,感觉压力很大,你这个试纸,已经到强阳了,网上说大卫强阳能到6000往上了,你问问大夫你的安全血值是多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:38
回复 我的小心肝哟
我冻胚14天血值405,大夫让我18天回去测翻倍,我今天问了一下,我的得达到3000-4000才算翻倍合格,感觉压力很大,你这个试纸,已经到强阳了,网上说大卫强阳能到6000往上了,你问问大夫你的安全血值是多少
是的呢,,,我隔7天才去,,压力更大,,,唯一没上去,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:16 | 来自疯狂造人
回复 好孕请从天而降

是的呢,,,我隔7天才去,,压力更大,,,唯一没上去,怎么办
不用紧张,会过关的呢,大卫强阳血值不会低了,放宽心,明天一定过翻倍大关!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:18
回复 我的小心肝哟
不用紧张,会过关的呢,大卫强阳血值不会低了,放宽心,明天一定过翻倍大关!
爱你爱你‍♀️‍♀️‍♀️
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:22
试纸不是都强阳了吗!血值肯定不低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:23
回复 w1529987737313
试纸不是都强阳了吗!血值肯定不低
希望能6500以上,,,才算翻倍成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:28
放心了,我今天也是第二十天,试纸还没你的深就有一万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:32
回复 播星人srrobr
放心了,我今天也是第二十天,试纸还没你的深就有一万
谢谢谢谢,,也恭喜姐妹,,那你的是双双吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:47
回复 好孕请从天而降
谢谢谢谢,,也恭喜姐妹,,那你的是双双吗??
不知道哦!应该不是吧,我囊胚加移植那天十四天,六百都不到医生都说有点低,双胞胎血值不是都好高的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:51
回复 播星人srrobr
不知道哦!应该不是吧,我囊胚加移植那天十四天,六百都不到医生都说有点低,双胞胎血值不是都好高的吗?
开奖600+,不算低呢,,希望姐妹心想事成,想一得一,想二得二
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:11
亲,你怎么要打绒促,这个有利于着床?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:26
回复 w1527577511393
亲,你怎么要打绒促,这个有利于着床?
偏低吖,,打针补充一下促自身的hcg分泌吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 03:35
回复 好孕请从天而降
开奖600+,不算低呢,,希望姐妹心想事成,想一得一,想二得二
谢谢!也祝你心想事成,加油哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:37
亲你移植14天血值多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:43
回复 w1510346829426
亲你移植14天血值多少
399,,,,,,,,
点击查看全文