要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]筛查结果出来咯,又闯过一关。万里长征即将开始啦。

962328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月6号电话通知的养囊结果,今天8.16号收到微信通知筛出5个可移植,刚拖完地就看到医院的微信通知了,每次收到通知都是紧张+激动。发现取卵后大姨妈变正常了,取卵后第二次大姨妈昨天刚刚结束。
由于我们是做的芯片,没有加断点去区分携带,现在在考虑要不要继续加做断点。之前没有做预实验,如果加做断点的话,估计又是一个月的时间,在想要不头胎就直接移植等级高的算了,到后面羊穿再确认。二胎再去筛选断点。我是一刻都不想再等啊。可是都说好事多磨,哎,矛盾,矛盾啊。
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:45 | 来自疯狂造人
不知道如果现在赶紧抽血做预实验 再去做断点分析的话 最快多久可以出结果?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 17:41 | 来自疯狂造人
今天8.17日凌宇护士电话通知,自然周期移植,月经第7天过去。可移植的囊胚等级是2个4bc, 2个4ab, 1个5bc ,好像是这么说的,一下子没记住。姐妹们知不知道第七天过去都要用做什么啊?大概要呆几天呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:06
回复 孙猴纸
今天8.17日凌宇护士电话通知,自然周期移植,月经第7天过去。可移植的囊胚等级是2个4bc,  2个4ab, 1个5bc   ,好像是这么说的,一下子没记住。姐妹们知不知道第七天过去都要用做什么啊?大概要呆几天呢?
七天过来时检查一下做宫腔镜宫腔镜做完没问题就等卵泡排掉,可以移植了,这个是自然周期,我也是这样的
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 19:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人41e4ny

七天过来时检查一下做宫腔镜宫腔镜做完没问题就等卵泡排掉,可以移植了,这个是自然周期,我也是这样的
好的,还有宫腔镜做了是不是连着要在医院打几天消炎针呀? 我是打算做完宫腔镜就离开长沙回去上班的。等快排卵再过去。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:04
回复 孙猴纸
好的,还有宫腔镜做了是不是连着要在医院打几天消炎针呀? 我是打算做完宫腔镜就离开长沙回去上班的。等快排卵再过去。
我宫腔镜做完之后是会打两次消炎针的,一次做完当天第二次第二天打,完了之后过个三四天还会再做b超检测
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 23:34 | 来自疯狂造人

我宫腔镜做完之后是会打两次消炎针的,一次做完当天第二次第二天打,完了之后过个三四天还会再做b超检测
那后面监测要一直呆到排卵后定移植日期么,可以自己在家试纸监测到快排再去吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:05
回复 孙猴纸
那后面监测要一直呆到排卵后定移植日期么,可以自己在家试纸监测到快排再去吗
应该不可以,监测是要罗做b超的,不过你可以问问
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 07:54 | 来自疯狂造人

应该不可以,监测是要罗做b超的,不过你可以问问
嗯嗯,到时候我去问问,谢谢姐妹的回答哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:41 | 来自疯狂造人
筛出这么多啊,真是太好了,羡慕啊,是不是不能区分携带者
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 12:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来629

嗯,我没有加断点,所以没区分携不携带,第一胎准备看运气了。主要是之前被遗传科的教授吓到了,说我们几率特别小,所以我就选了不区分算了,只要是可存活下来的都要。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-19 21:04 | 来自疯狂造人
楼主是什么原因做三代,我是染色体平衡易位
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 22:28 | 来自疯狂造人
回复 q1521769384734

楼主是什么原因做三代,我是染色体平衡易位
哈哈,我和你一样。我4和12易位。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 23:20
我也是罗克莉医生组的啊,今天通知养了3枚囊胚,做的断点,要等70天。时间好长啊,你做的pgs吧,感觉也没等50-60天啊,是不是检测结果会提前出来呢?
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人qtqce4

我也是罗克莉医生组的啊,今天通知养了3枚囊胚,做的断点,要等70天。时间好长啊,你做的pgs吧,感觉也没等50-60天啊,是不是检测结果会提前出来呢?
我是做的芯片pgd  之前说是50-60天,实际只用了40天左右,加断点的话差不多50来天就会通知了,是会提前的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:22
回复 播星人qtqce4
你的好宝真多,祝你好孕哦!
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 12:12 | 来自疯狂造人
回复 兰小威威

你的好宝真多,祝你好孕哦!
嗯嗯,感谢姐妹的鼓励。希望你也好运连连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来629

现在想区分也赶趟啊,这么多最好去分一下,省着孩子以后遭罪。
点击查看全文
孙猴纸 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 11:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快快来629

现在想区分也赶趟啊,这么多最好去分一下,省着孩子以后遭罪。
嗯。会的。谢谢亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-25 14:58
回复 兰小威威
我罗氏易位,24号取卵,在等养囊结果,是第八天下午通知的吗
点击查看全文