要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

请教对降血糖有经验的宝妈们

412213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一做糖耐,两小时后血糖8.86,医生说是妊娠期糖尿病,让去听课。后来想着先自己控制一下再说,就在网上找了食谱来吃,但是每天都好饿,这样有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:54 | 来自疯狂造人
我昨天做的两小时后7.50,也有点偏高,医生让注意饮食
点击查看全文
s1496751335 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:16 | 来自疯狂造人
回复 千千希望
我昨天做的两小时后7.50,也有点偏高,医生让注意饮食
医生跟我说两小时后不要高于8.5就行,你的应该没问题吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 19:20 | 来自疯狂造人
回复 s1496751335
医生跟我说两小时后不要高于8.5就行,你的应该没问题吧
嗯,医生说不严重,注意饮食就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:05 | 来自疯狂造人
你这个还可以不算太高,平时注意不吃糖不吃含糖高水果,就能控制住了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:41 | 来自疯狂造人
我头胎2小时后15点多,哈哈。超高有没有。当时整个人都是懵的,吓到不行。后期都是自己控制饮食,没有听课,没有打胰岛素,孩子生下来除了才5斤以外,都好好的。不要过分担心。你这8点多不算事,饮食注意少油少盐,白米白面少吃或不吃,用荞麦面代替。饭后运动半小时,甜食直接pass,糖分高的水果少吃或不吃就可以了,没那也严重,放松,别紧张。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 22:14 | 来自疯狂造人
我们这边医生怎么说餐后两小时不能超过6.7啊?你们那边说餐后2小时不超过8.5就行???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1528509755918
我们这边医生怎么说餐后两小时不能超过6.7啊?你们那边说餐后2小时不超过8.5就行???
是的,不超过8.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
我头胎2小时后15点多,哈哈。超高有没有。当时整个人都是懵的,吓到不行。后期都是自己控制饮食,没有听课,没有打胰岛素,孩子生下来除了才5斤以外,都好好的。不要过分担心。你这8点多不算事,饮食注意少油少盐,白米白面少吃或不吃,用荞麦面代替。饭后运动半小时,甜食直接pass,糖分高的水果少吃或不吃就可以了,没那也严重,放松,别紧张。
嗯嗯,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 09:37 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
你这个还可以不算太高,平时注意不吃糖不吃含糖高水果,就能控制住了
嗯嗯,已经在饮食上控制了,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s1496751335
是的,不超过8.5
是喝糖水不超过8.5,但是自己在家吃饭两个小时后的是不超过6.7吧,不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:17 | 来自疯狂造人
回复 w1528509755918
是喝糖水不超过8.5,但是自己在家吃饭两个小时后的是不超过6.7吧,不一样
你说的对,我今天去医院又问了医生
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-2-17 22:07 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
你2小时后15点多?后来有控制住吗?我控制很久,老是偶尔行偶尔不行,我都想放弃了,直接打胰岛素吧,控制得好辛苦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-2-22 00:15 | 来自疯狂造人
回复 Anly_晴天☀️
你2小时后15点多?后来有控制住吗?我控制很久,老是偶尔行偶尔不行,我都想放弃了,直接打胰岛素吧,控制得好辛苦
控制啊。就是我说的方法。我一直没打胰岛素。二胎也是血糖高,而且更放飞自我了。餐二动不动就七八个点,葡萄之类的水果吃了好多。现在二宝一岁多了都。
点击查看全文