要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

请各位高泌乳的姐妹看看

313828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天有试纸有一深一浅,今天去查血,hcg是168,之前一天一直服用半颗溴隐亭和一颗b6,早上一颗优甲乐。现在怀孕了,不知还要不要服用。有没有一样的姐妹。还有叶酸你们都怎么吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 17:24 | 来自疯狂造人
亲。今天的zzy试纸可以发我看下吗?
点击查看全文
q1525757314284 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:27 | 来自疯狂造人
可以的,很浅很浅~~等我回家后发给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:35 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素高,医生建议停药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:45 | 来自疯狂造人
回复 s1920936244
我也是泌乳素高,医生建议停药了
你是服用溴隐亭期间怀孕的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:57 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
看得到吗?很浅很浅
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:05 | 来自疯狂造人
每个人情况不一样,这些内分泌的药一定要咨询专业医生,要不然容易引起胎停之类的。我身边有吃到3个月的,有一直吃的,一定要问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:06 | 来自疯狂造人
回复 好孕常在在在
每个人情况不一样,这些内分泌的药一定要咨询专业医生,要不然容易引起胎停之类的。我身边有吃到3个月的,有一直吃的,一定要问医生。
是的是的,还没去咨询医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:01 | 来自疯狂造人
回复 q1525757314284
看得到吗?很浅很浅
[图片]
我比你深检查出来居然才155
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:16 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我也31号排卵..和你的一样..咱们可以w建个群吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
同一日血值差不多..咱们交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
我比你深检查出来居然才155
[图片]
确实,确实。你的比我深多了。你有彩超吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:23 | 来自疯狂造人
回复 等待你的到来❤️
同一日血值差不多..咱们交流一下
你有去彩超吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:30 | 来自疯狂造人
和楼主一样。吃药怀孕的。现在也在纠结继续吃药不。问了生殖和内分泌医生都要停药,但是神内科医生要吃到三月 我看造造上好多孕妈有的骤然停药后期不知道是不是这个原因胎停的,但是那些坚持吃到有胎心或则三个月的出生也很顺利没有异常,我默默的准备继续吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:30 | 来自疯狂造人
确实,确实。你的比我深多了。你有彩超吗?
没有。现在彩超应该打不出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:38 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃乐丝
和楼主一样。吃药怀孕的。现在也在纠结继续吃药不。问了生殖和内分泌医生都要停药,但是神内科医生要吃到三月 我看造造上好多孕妈有的骤然停药后期不知道是不是这个原因胎停的,但是那些坚持吃到有胎心或则三个月的出生也很顺利没有异常,我默默的准备继续吃。
我今天才查到,还没咨询医生。我觉得你还是遵循医嘱好。你之前的溴隐亭量是多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:39 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
没有。现在彩超应该打不出来
我今天彩超了,看不到,就看到网上一些帖子,超怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:39 | 来自疯狂造人
我今天才查到,还没咨询医生。我觉得你还是遵循医嘱好。你之前的溴隐亭量是多少
我之前是一天一颗隔天半颗。可是医生说法不统一很纠结到底该停还是该继续吃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:51 | 来自疯狂造人
你有去彩超吗?
做了..啥也看不到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃乐丝
你为什么要问那么多个?
点击查看全文