要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕7+2一超卵黄囊4x4mm没

632516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7+2一超卵黄囊4x4mm没见胎心胎芽,医生说胎停了,也不知道什么原因,真心累!好不容易看到的希望就这样没了,接下来的路该怎么走,试管这条路太坎坷了!老天真不公平…
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:13
为什么这样呢?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:14
楼主有出血吗?一超胎心怎么样?
点击查看全文
w1528101998929 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:15
回复 s、宝
为什么这样呢?
不知道啊,医生也没说原因,就是胎停了,宝宝说没就没了,真心累
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:19
我也是,一超有胎心,7周也毫无预兆胎停了,心碎!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:20
回复 坤哥当爹了
楼主有出血吗?一超胎心怎么样?
没出血,有胎芽没胎心,医生说没希望了,叫药流
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:21
回复 w1496818909293
这样感觉天都塌了,看不到未来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:53
我今天也一超也是胎停明天下午去药流
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:44 | 来自疯狂造人
我也是一超有胎心胎芽,二超胎停,没有任何症状,已经流产出院了,养养身体再说吧,目前对怀孕有点害怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:38
回复 纪小某1
我也是一超有胎心胎芽,二超胎停,没有任何症状,已经流产出院了,养养身体再说吧,目前对怀孕有点害怕
我明天药流,医生开了药说拿回家吃,不知道多久才可以在移植!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:19
回复 w1528101998929
这样感觉天都塌了,看不到未来
我两次了,去年移植鲜胚质量不好翻倍又我认了,可这次囊胚血值各方面都很好,一超有胎心,谁知道还这样,我也不知道该怎么办了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:32
我也是胎停2次了,第一次是自然怀的,这次是试管的,所有该查的原因都查了,还是没结果。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 相思豆loveylou

我也是胎停2次了,第一次是自然怀的,这次是试管的,所有该查的原因都查了,还是没结果。
亲,你做过免疫全套检查了,都没问题?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1528101998929

我明天药流,医生开了药说拿回家吃,不知道多久才可以在移植!
我的医生说三个月之后才能开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:29
回复 w1496818909293
也没说什么原因吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:39
回复 相思豆loveylou
免疫也没问题,我连胚胎流出来都送去基因检查了,还是找不出原因。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-20 14:43
我跟你一样,试管孕55天,有胎芽没有心,医生直接喊胎停叫清宫,好不容易怀上了
点击查看全文