要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵巢早衰]

南宁哪里有好的针灸医生,治疗卵巢早衰的

3389654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰,amh小于0.01,fsh值50,闭经4个月,听说针灸可以来月经和降f值,可是不知道哪里有好的针灸医生,知道的朋友介绍一下,谢谢了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:51 | 来自疯狂造人
董洪涛,感觉还不错
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 17:56 | 来自疯狂造人
回复 afeipiggy1
董洪涛,感觉还不错
哪呢?中医一附院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
回复 2个O
哪呢?中医一附院吗?
不是,私人诊所。可以百度,微博他也有账号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:19 | 来自疯狂造人
黄鼎坚,圆湖东葛路中医一附院,星期二,星期四上午出诊,星期一、三、五下午在自己的诊所
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
黄鼎坚,圆湖东葛路中医一附院,星期二,星期四上午出诊,星期一、三、五下午在自己的诊所
他自己的诊所在哪里呀亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:50 | 来自疯狂造人
回复 2个O
他自己的诊所在哪里呀亲
他是广西的名中医。你可以百度搜他,我忘了在哪了,地址没记住
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:55 | 来自疯狂造人
回复 2个O
他自己的诊所在哪里呀亲
青秀区云景路平安家园小区5栋2单元。但是要打电话预约的,没有预约看不了。你可以先去中医一附院挂他的号先呀。如果你直接想去他诊所,我可以给他的电话号码给你
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 09:33 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
青秀区云景路平安家园小区5栋2单元。但是要打电话预约的,没有预约看不了。你可以先去中医一附院挂他的号先呀。如果你直接想去他诊所,我可以给他的电话号码给你
怎么那么巧,我住这……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:40 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
那你怎么不知道他呀,他可是名中医呀
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 10:31 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
那你怎么不知道他呀,他可是名中医呀
都没听小区的人说啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:57 | 来自疯狂造人
回复 2个O
都没听小区的人说啊
那你就过去瞧一瞧,今天下午应该在。小区大门进去左拐第一排最后一栋2单元201
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
那你就过去瞧一瞧,今天下午应该在。小区大门进去左拐第一排最后一栋2单元201
好的,谢谢亲,你在那里灸过吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:10 | 来自疯狂造人
回复 2个O
好的,谢谢亲,你在那里灸过吗
是啊
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 11:16 | 来自疯狂造人
回复 小小猪❤️
是啊
刚百度了一下,他是治面瘫,头痛,青盲,中风后遗症等的,没见说治早衰的呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:40 | 来自疯狂造人
回复 2个O
刚百度了一下,他是治面瘫,头痛,青盲,中风后遗症等的,没见说治早衰的呀
我见中医科那里有写
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:47 | 来自疯狂造人
我也是卵巢早衰,我的amh0.2,我例假也不是很好,看了2年了,今天4月7号开始我在聚宝源那里针灸了,那天开始来例假,后来差不多天天去,5月5号来例假了,5月31日来褐色分泌物,到6月8号,确认是怀孕了,但也生化了,生化也看中医学院妇科林寒梅医生,也坚持针灸,但7月9日又确认怀孕了,但我在8周有胎心胎芽后又停育了,现在刚做完清宫手术在家休息。很曲折,也很艰辛,更心疼。
聚宝源那里环境不是很好,但我可以接受,自己拿被单放在那里,每天中午下班开车过去。他们是民间的针灸,父子俩,早上他们都在,中午1点他们就回去,下午不在,晚上8点儿子过来做,他那里都是老顾客,坚持在那里针灸好多年的顾客,全身上下,扎好多针,一次约50元,针灸后会觉得很疲惫,中医院都是100以上,并且没有那么多针,效果好像也没有那么好。前面他们推荐的我感受过。
点击查看全文
新妍究生
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 11:49 | 来自疯狂造人
后面一句话错了,应该是我没有感受过。
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 12:03 | 来自疯狂造人
回复 w1525614993827
我也是卵巢早衰,我的amh0.2,我例假也不是很好,看了2年了,今天4月7号开始我在聚宝源那里针灸了,那天开始来例假,后来差不多天天去,5月5号来例假了,5月31日来褐色分泌物,到6月8号,确认是怀孕了,但也生化了,生化也看中医学院妇科林寒梅医生,也坚持针灸,但7月9日又确认怀孕了,但我在8周有胎心胎芽后又停育了,现在刚做完清宫手术在家休息。很曲折,也很艰辛,更心疼。
    聚宝源那里环境不是很...
亲,在哪里呀?我住琅东这边
点击查看全文
2个O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1525614993827
后面一句话错了,应该是我没有感受过。
亲,是民主路那个聚宝苑吗
点击查看全文