要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第二次促排中,只吃了克罗米芬自己排了,郁闷

195899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月开始第二次促排,月经第五天吃克罗米芬,一天一片连续五天,然后检测自己有长大。14号去监测左边一个19×13,医生说隔天(即今天)再监测。今天去监测发现排了,昨晚同房了,但我想应该前晚已经排了,应该是错过了。哎,无语。我排卵一点儿症状都没有,什么不适什么痛都没有。这个月没打绒促没打尿促就排了,我觉得很不踏实的感觉心里
点击查看全文
美能哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 15:17 | 来自疯狂造人
今天开始有胸涨的感觉,记录一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 17:18 | 来自疯狂造人
请问亲促排用药加上超声检查,一次大概需要多少钱呀?我多囊,也准备促排了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 20:14 | 来自疯狂造人
回复 w1506587818430
请问亲促排用药加上超声检查,一次大概需要多少钱呀?我多囊,也准备促排了
促排药很便宜,就几块钱,主要是阴超贵,大概100蚊
点击查看全文
美能哒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-23 08:52 | 来自疯狂造人
我每次促排大概用差不多2000所有费用加起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 ciciyk
嗯嗯,就怕钱多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:48 | 来自疯狂造人
回复 美能哒
我每次促排大概用差不多2000所有费用加起来
谢谢姐妹解答
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 22:50 | 来自疯狂造人
回复 ciciyk
阴超大概会做几次呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-24 00:14 | 来自疯狂造人
阴超大概会做几次呀
一般做2-3次,第12天,第14天,有人从第10天开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 ciciyk
一般做2-3次,第12天,第14天,有人从第10天开始
哦,谢谢姐妹回复
点击查看全文