要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡不涨求助!!!

2502590 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲五天 b超内膜4.8卵泡都是小于5的
尿促75连打三天。
今天b超 内膜6.0,卵泡还都是小于5的!!
已经是周期第15天了 愁死了该怎么办啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:35 | 来自疯狂造人
和你一模一样,促排药吃了五天去监测没有优势卵泡,内膜4.4,连续三天尿促75单位的,补佳乐吃着,今天监测内膜一点没涨,卵泡仍然没有优势,并且做监测的医生说阴道内有血,医生说这个月放弃吧,下月例假再看看激素情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:36 | 来自疯狂造人
我也吃了五天来曲,打了两针75单位的尿促。检查内膜8.5,卵泡最大才0.9
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:38 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在哪里快来
我也吃了五天来曲,打了两针75单位的尿促。检查内膜8.5,卵泡最大才0.9
你这情况比我好,我打了三天针还都是小于0.5的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 song是松
你这情况比我好,我打了三天针还都是小于0.5的!
你第一次促排吗?我两个月吃克米一点都没长。
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:40 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
和你一模一样,促排药吃了五天去监测没有优势卵泡,内膜4.4,连续三天尿促75单位的,补佳乐吃着,今天监测内膜一点没涨,卵泡仍然没有优势,并且做监测的医生说阴道内有血,医生说这个月放弃吧,下月例假再看看激素情况。
我上次促排 也是不涨,连打三天尿促后直接出血来姨妈了  医生也说不出什么情况,医生刚刚又给开了五针,希望能涨起来别萎缩出血,你看看出血量,有的出血少的后期还能涨起来
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝在哪里快来
你第一次促排吗?我两个月吃克米一点都没长。
我这是第二次,两次都是吃来曲,第一次卵泡1.0*0.9打了三天尿促卵泡萎缩结果出血来姨妈了,刚刚医生又开了五针 我害怕还是促不起来或者过激
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
医生开了五针,今天打两针共150单位。
17号一针 ,18号两针,19号b超监测。
希望卵泡能涨起来并且不过激,开始适量运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:46 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
我是直接吃的五天,后面去检查好多卵泡,最大的13.10的。没吃药。直接到了后面直接打针了。现在还在三天打一次绒促。也不知道结果怎么样。哎。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:53 | 来自疯狂造人
回复 song是松
我上次促排 也是不涨,连打三天尿促后直接出血来姨妈了  医生也说不出什么情况,医生刚刚又给开了五针,希望能涨起来别萎缩出血,你看看出血量,有的出血少的后期还能涨起来
我这次打了尿促后腰有点酸,医生说如果想坚持可以再打针,把剂量加大,但是我感觉跟上次促排差的太多,15了没有优势卵泡,都是小于5的。医生给开了十天的补佳乐和黄体酮,说等不吃药了例假就来了
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
我是直接吃的五天,后面去检查好多卵泡,最大的13.10的。没吃药。直接到了后面直接打针了。现在还在三天打一次绒促。也不知道结果怎么样。哎。
你这还有大卵泡 我全是小于0.5的很多个,一个大的都没有很忧伤,你打绒促就是有优势卵泡了 加油
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
我这次打了尿促后腰有点酸,医生说如果想坚持可以再打针,把剂量加大,但是我感觉跟上次促排差的太多,15了没有优势卵泡,都是小于5的。医生给开了十天的补佳乐和黄体酮,说等不吃药了例假就来了
我也是15天了全是小于0.5的,打三天针后要是还没有优势真的是不知道怎么办了,你这出血加上医生给你开了药就是要放弃这个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:56 | 来自疯狂造人
回复 song是松
我上月促排,吃了十颗来曲,打了八针尿促最后卵泡长的不错,可惜没成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 song是松
我也是15天了全是小于0.5的,打三天针后要是还没有优势真的是不知道怎么办了,你这出血加上医生给你开了药就是要放弃这个月啊
是啊,很崩溃,之前查过多次内分泌六项都是睾酮高,吃达英都是几个月几个月的吃,好不容易7月复查睾酮正常了,结果促排没成,8月医生本来说让再查一下输卵管,可是我想再试一下,毕竟卵泡是左右两侧轮流排呢,结果没想到八月促排会是这样子
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:02 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
我上月促排,吃了十颗来曲,打了八针尿促最后卵泡长的不错,可惜没成功
你上个月真的是可惜了,我这还全是0.5得小卵泡让我都没信心了 唉
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:06 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
是啊,很崩溃,之前查过多次内分泌六项都是睾酮高,吃达英都是几个月几个月的吃,好不容易7月复查睾酮正常了,结果促排没成,8月医生本来说让再查一下输卵管,可是我想再试一下,毕竟卵泡是左右两侧轮流排呢,结果没想到八月促排会是这样子
我也是睾酮高,吃了三个月的达英才促排的,我都在思考要不要查输卵管了,这个月不行的话下个月看看要是还不行 就查查,我感觉我应该是卵泡的问题,主要是不运动比之前胖了好多也有关系
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:10 | 来自疯狂造人
回复 song是松
我也是睾酮高,吃了三个月的达英才促排的,我都在思考要不要查输卵管了,这个月不行的话下个月看看要是还不行 就查查,我感觉我应该是卵泡的问题,主要是不运动比之前胖了好多也有关系
你是备孕头胎还是二胎?我这是备孕二胎,八年前要老大的时候也是卵泡监测发现长的不好,但那个时候激素正常,就自己促排,一次没中然后做了输卵管检查,二促成功。现在年龄大了要二胎,促排也不长,灰心
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:32 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
你是备孕头胎还是二胎?我这是备孕二胎,八年前要老大的时候也是卵泡监测发现长的不好,但那个时候激素正常,就自己促排,一次没中然后做了输卵管检查,二促成功。现在年龄大了要二胎,促排也不长,灰心
我一胎呢!就是在家呆的不运动胖了好多姨妈也不大规律 现在后悔死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 song是松
你这还有大卵泡 我全是小于0.5的很多个,一个大的都没有很忧伤,你打绒促就是有优势卵泡了 加油
我是打绒促让他排呢。我后面就不想做监测了,反正我就随意同房了。我就不管了,反正怀上了,就是保佑咯。没怀上,我就准备运动减肥啦。三个月后再说。
点击查看全文
song是松 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 01:01 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
我是打绒促让他排呢。我后面就不想做监测了,反正我就随意同房了。我就不管了,反正怀上了,就是保佑咯。没怀上,我就准备运动减肥啦。三个月后再说。
哈哈哈哈心态可以 希望你这个月能中呀,我这个月要不行我也打算以减肥为主了
点击查看全文