要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我要怎么办啊 帮帮我,帮帮我

656819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是88年的未婚,高一的时候 就喜欢上了我的班长有点帅气 人的心很好,主要那时候 觉得他成熟 ,加上复读,暗恋了他四年,他去上了大学,后来看到他的空间谈恋爱了,我也死心了,后来我也上大学 我也谈恋爱了,想想这十五年来,不知道我是不是从来就没有放下过他,不管是谁包括我的前男朋友都是知道他的存在,都会知道 我高中的时候喜欢着这么一个人,因为我就是会忍不住告诉他们他的存在。在2016年他外公过寿的时候他叫了一些朋友 还有我去了他家 就我一个女的,他的那些朋友也见过我几次,说每次他有什么比较大的事情的时候我都会出现,就开始起哄 我们在一起,那晚他就直接和我说“我们在一起试试看",我拒绝了,因为我觉得他不是真的喜欢我,可能就是觉得我好。大家又都觉得我好,所以就和我说了这样的话。到了今天清明的时候他给我打电话叫我一起和他创业。想了很久我答应了,考试的问题就是害怕万一有什么 我们是不是连同学朋友都做不成了。到了5月份我们就住在了一个房子里4房的。每天就这样相处,大家有了不一起的了解,我开始觉得他并不是那么幼稚,很多时候总是为别人想得多,情愿自己委屈也不愿别人吃亏,感觉他一天天的对我也开始有了一点点的变化,后来6.15号的时候他对我表白了”说给我们半年的时间,不管怎么样元旦我们结婚“,到7.5号这中间也有些不愉快,因为他可能 自己没觉得吧,他对别人的大方,让我觉得他好委屈。所以 我就生气什么的。希望他可以改 可以自私一点。就在7.5号那晚,我有前男友过来闹事(经济问题,他欠我钱不还我威胁他的,我不见他直接找上门来,大吵大闹),我班长是不和人吵架的那种,毕业到现在几年创业过几次都不如意。反正从那天开始 就远离了我,后来我问他,他说他身上有太多毛病还有很多不成熟的地方要改进,现在想把心思放工作上不谈感情。家里人也有给他安排相亲的,说为了应付家里也去随便聊聊,那女方在外地。刚开始 的时候问他说挺好的 那女的挺自信的,最近问他又说没什么 他们差不多2天聊一次没什么营养的话题。我还是想和他在一起 可以怎么挽回?那是89年的天蝎...
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:06 | 来自疯狂造人
住一起,都没发生啥?只能说明他不喜欢你
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:16 | 来自疯狂造人
都去相亲了,并且和相亲对象还联系着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
个人感觉他是想跟你凑合,你是真心想跟他过。他估计是为了结婚而考虑你,至少初衷不是爱你,所以你自己看吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:45 | 来自疯狂造人
感觉他并不喜欢你,没必要浪费自己的时间
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:51
年少时的初恋我是不忍心拉到三十岁的现实中的,这不是明白要毁灭一个美好的回忆么。换我,祝福他们,然后走人,头也不回。把他一直留在回忆里比较好!
点击查看全文
Ann-Tang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:24 | 来自WAP
回复 qorchid
年少时的初恋我是不忍心拉到三十岁的现实中的,这不是明白要毁灭一个美好的回忆么。换我,祝福他们,然后走人,头也不回。把他一直留在回忆里比较好!
我们有在一起过三周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:25 | 来自WAP
回复 好yun来艳
住一起,都没发生啥?只能说明他不喜欢你
在一起过三周
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 22:11 | 来自疯狂造人
不适合,你一厢情愿,还是回到现实中比较好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:35 | 来自疯狂造人
都不小了,88年的搁我们这里也是虚岁31了,89年的也30了。还是慎重考虑吧,你那班长并不是真心爱你,如果爱你也不会去相亲见别的女孩。唉,妈呀,忽然发现九零后也都奔三了呢,好可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:12 | 来自疯狂造人
我觉得他应该是对你之前的感情经历或者前男友有些介意,再或者是对你处理事情的方式不那么接受,跟前男友分了就不要再有联系纠缠了,但偏偏还能找到你闹事。反正你有些事肯定让他思考你们在一起到底合适不,结果就是他退缩了。
我觉得比较好的处理办法,就是你能调整自己,平时对他多些关心照顾,反正就是对他好呗,还有摸清他喜好,投其所好,至少聊起天来不会那么没营养。你需要在短时间内扭转他对你的一些不好的印象。至于他相亲之类的,这个完全可以感觉到的,如果他遇到了倾心的人,对你的态度立马会有明显变化的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:15 | 来自疯狂造人
我打了好长的回复,看不到呢,我发现这app挺有意思的,一旦回复过长,就不见了,之前我一个回复也很长,也是没看到,真是浪费时间和感情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 02:42 | 来自疯狂造人
姑且不说他对你有没有投入和爱 感觉楼主处理自己的事情也是挺幼稚的 什么前男友都听说过他啦 然后又有前男友为了钱来找茬 你处理问题的方式也给不了你那个学长安全感 他估计一开始就是想找个适合结婚的 那你的作为肯定就被他pass了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 03:33 | 来自疯狂造人
听你形容你就像备胎
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 06:53 | 来自疯狂造人
同居过3周有什么关系,不合适结婚了也是问题多多,还不如趁早离开,何必强扭着那样的男的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 07:54 | 来自疯狂造人
本来想将就你一下,后来发现将就不下去,清醒点吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:20
回复 Ann-Tang
我们有在一起过三周

我觉得吧,你一直都是备胎,是鸡肋。还是那种难以下咽的鸡肋,有尊严点,离开吧。 

我也曾经很喜欢一个人,但是还有另外一个家庭条件很好的女孩在追他,两个人暧昧着,我这吊着,有一天他下定决心了,还不直接跟我表白,放一首歌给我听,那意思“我冲过千难万险,很不容易地选择了你”。突然一万头羊驼在我心里奔腾而过:姑奶奶我愁嫁么?没人追么?我咋沦落到这么个境地?哪凉快哪待着去吧!姐我还看不上你了呢!然后挥一挥衣袖头也不回地走了,爽!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 12:43 | 来自疯狂造人
可能之前他确实对你有过感觉,现在你们住一起了甚至交往了三个星期,他已经对你不再新鲜不再有兴趣了,也不喜欢你了,来的快的感情去的更快,你越勉强越想挽回他只会离你更远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 18:22 | 来自WAP
回复 简单爱zz
我觉得他应该是对你之前的感情经历或者前男友有些介意,再或者是对你处理事情的方式不那么接受,跟前男友分了就不要再有联系纠缠了,但偏偏还能找到你闹事。反正你有些事肯定让他思考你们在一起到底合适不,结果就是他退缩了。
我觉得比较好的处理办法,就是你能调整自己,平时对他多些关心照顾,反正就是对他好呗,还有摸清他喜好,投其所好,至少聊起天来不会那么没营养。你需要在短时间内扭转他对你的一些不好的印象。至于他相...
谢谢你,好纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:06 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
我打了好长的回复,看不到呢,我发现这app挺有意思的,一旦回复过长,就不见了,之前我一个回复也很长,也是没看到,真是浪费时间和感情
你出帖子再进就能刷新了。
点击查看全文