要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有10号移植的姐妹,为什么

352127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有10号移植的姐妹,为什么我测出来的都是水印,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:36
我也10号的,你还有水印!我啥都没有,心里感觉应该是失败了吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1526464529352 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:37
回复 播星人2f2ixj
我也10号的,你还有水印!我啥都没有,心里感觉应该是失败了吧!
我现在也好伤心。不知道怎么形容现在的心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:39 | 来自疯狂造人
是不是一道白色的印,我测的是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:44
回复 t1471423303601
对就是一道白色的水印。。我好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1526464529352

对就是一道白色的水印。。我好担心
我感觉是试纸有问题吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:30
回复 t1471423303601
你也是10号移植的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:30 | 来自疯狂造人
看看你的水印?我的也是,同8.10移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:59
回复 胖吖吖❤️
我也是,你微信多钱 我可以加你吗 交流下经验
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:13
回复 胖吖吖❤️
我也是 我现在好担心 好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:17 | 来自疯狂造人
发图看看,鲜胚还是冻胚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:18 | 来自疯狂造人
你有什么着床的感觉吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:57
回复 柠檬69Q77
发图看看,鲜胚还是冻胚啊
我10号移植的冻胚 现在反应就是 屁多 胃顶
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:58
回复 柠檬69Q77
你有什么着床的感觉吗
没有感觉 现在的感觉就是胃顶 屁多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:05
同天移植,囊胚一枚,测出意念灰,别着急,一般冻胚着床晚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:42
回复 w1508932151110
同天移植,囊胚一枚,测出意念灰,别着急,一般冻胚着床晚
[图片]
你的能看见 我的是水印 玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:29
我也是10移植的冻囊胚 今天测还是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:34
楼主加深了吗?我今天没加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:45
回复 w1530409530461
我也是10移植的冻囊胚  今天测还是白板
我刚刚测回来 使劲看结果还是白板 昨天晚上我都哭了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 14:17
回复 Winny@nj
楼主加深了吗?我今天没加深
没有。你的。有没有加深
点击查看全文