要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝大小便]

宝宝5个月大便不好

950618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直都是稀大便,一天四五次,有透明鼻涕丝状物,有时候又有泡沫,超级爱吃手,拉都拉不住,吃的少,怎么办啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 15:13 | 来自疯狂造人
我的宝宝也老是吃手我是一点办法都没有。我宝宝拉的屎是绿色的去医院看医生说是消化不良
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 19:28 | 来自疯狂造人
回复 罗郭的宝宝
我的宝宝也老是吃手我是一点办法都没有。我宝宝拉的屎是绿色的去医院看医生说是消化不良
医生有给化验吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 23:59 | 来自疯狂造人
纯母乳喂养吗?还是混合喂养 可以去查一下是不是乳糖不耐受…如果是可以补充乳糖酶或者吃深度水解奶粉 我家姑娘是突然出现这种情况 纯母乳喂养
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:57 | 来自疯狂造人
给娃买个安抚奶嘴吃上…
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 王脆利
给娃买个安抚奶嘴吃上…
早就试了 不吃
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1481686297325
纯母乳喂养吗?还是混合喂养 可以去查一下是不是乳糖不耐受…如果是可以补充乳糖酶或者吃深度水解奶粉  我家姑娘是突然出现这种情况 纯母乳喂养
是需要抽血吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:04 | 来自疯狂造人
回复 拉拉LM
是需要抽血吗?
我只是给娃查了个大便 没有肠炎 同时也做了三天小儿推拿 效果不明显 没有其它症状 只能估计是乳糖不耐受  看了崔玉涛育儿买了乳糖酶回来 吃了几次就不拉
点击查看全文
拉拉LM (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 13:27 | 来自疯狂造人
我只是给娃查了个大便 没有肠炎 同时也做了三天小儿推拿 效果不明显 没有其它症状 只能估计是乳糖不耐受  看了崔玉涛育儿买了乳糖酶回来 吃了几次就不拉
我查大便也是正常  听医生的换了腹泻奶粉吃 没那么稀了 但是还是有些发绿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-6 14:59 | 来自疯狂造人
回复 如意宝贝来
医生有给化验吗
没有,什么都没弄就叫回来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-6 15:31 | 来自疯狂造人
不关吃手的事,不过也要保持手干净,吃点妈咪爱试试。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-6 15:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
现在宝宝都爱吃手,可以转移一下他的注意力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-25 13:36 | 来自疯狂造人
你吃,还是给宝宝吃
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 20:53 | 来自疯狂造人
我宝宝26号五个月也是拉肚子和你宝宝大便一样不知道怎么办三四天了都不好也是很喜欢吃手

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-25 20:54 | 来自疯狂造人
五个月还拉这样的便便?我宝月子里一直是这种,一天七八次,多的十次,混合喂养,那天去妇幼看,验了尿乳糖不耐受,不过我早就换深度水解和无乳糖奶粉了,但还是拉稀。都不知道怎么办好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-25 23:36 | 来自疯狂造人
回复 q1484278174745
你吃,还是给宝宝吃
乳糖酶是给宝宝吃…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-9-26 16:40 | 来自疯狂造人
我为儿子也是。从四个月开始,正好换奶粉的时候,一天拉三四五次,断断续续的时好时坏,现在还拉,两个月没长体重了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-31 04:12 | 来自疯狂造人
便便一直都这样,身体发育不影响就好。吃手不好,可以用安抚奶嘴,比吃手好点,两岁前戒掉就可以。吃手时间长了对牙床不好,影响手指发育还有就是手上细菌多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-24 17:03 | 来自疯狂造人
纯母乳喂养吗?还是混合喂养 可以去查一下是不是乳糖不耐受…如果是可以补充乳糖酶或者吃深度水解奶粉  我家姑娘是突然出现这种情况 纯母乳喂养
之前一直挺好,会突然乳糖不耐受吗?我家宝宝也拉肚子
点击查看全文