要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

麻烦有经验的姐妹帮看看是昨天晚上排卵,还是现在排卵了。

392023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太想要宝宝了,精神高度紧张。
总是不会看自己的排卵,你能跟我一样吗?有会看的姐妹们,麻烦帮忙看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:31 | 来自疯狂造人
我也精神紧张,弄得我昨天做梦都梦到怀孕了
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:33 | 来自疯狂造人
回复 主耶稣给我一个宝宝
以前想着怎么避孕,现在想着怎么怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:37 | 来自疯狂造人
强阳,还没拍呢,建议同房,继续检测
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 w1528770659327
怎样显示就是排出来了?跪求解答,谢谢小仙女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
还没排呢,还是强阳,等测出来是颜色比强阳要浅一些就是排了,今天就可以安排了,估计明天就排了正好,排了再补一次
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:43 | 来自疯狂造人
回复 主耶稣给我一个宝宝
你备孕几个月啦?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 12:44 | 来自疯狂造人
不要求男女孩的话,建议今天就安排同房,明天再测测,应该还需要同房
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人48nb6m
还没排呢,还是强阳,等测出来是颜色比强阳要浅一些就是排了,今天就可以安排了,估计明天就排了正好,排了再补一次
谢谢亲爱的宝宝。祝你好运,生个健健康康的宝宝,接你宫内的好孕。
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:47 | 来自疯狂造人
回复 q1501487306329
不要求男女孩的话,建议今天就安排同房,明天再测测,应该还需要同房
哈哈,其实最想生个男宝宝。我妈让我生三个,我打算生六个,现在一个都还没整出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
还没排,可以安排了,转弱再一次
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:29 | 来自疯狂造人
回复 賏賏加油
还没排,可以安排了,转弱再一次
谢谢亲爱的,好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人ltxxmx
你备孕几个月啦?
一个月了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:54 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的宝宝。祝你好运,生个健健康康的宝宝,接你宫内的好孕。
不客气,你也一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1528770659327
试纸颜色变浅,转弱了就是排了,今天到明天每4小时用试纸测一次,直到测到转弱了,今天可以安排了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:28 | 来自疯狂造人
妹妹,你自己都知道你太紧张啦,放轻松!越紧张压力越大越怀不了宝宝的,你强阳了这两三天就多啪啪,享受在啪啪中,不要老想着要孩子像做任务一样的,孩子就来不了哦。
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:58 | 来自疯狂造人
回复 Crystal312
妹妹,你自己都知道你太紧张啦,放轻松!越紧张压力越大越怀不了宝宝的,你强阳了这两三天就多啪啪,享受在啪啪中,不要老想着要孩子像做任务一样的,孩子就来不了哦。
好的,谢谢宝宝,我们一起好孕,求老天赐给我一个宝宝吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 19:13 | 来自疯狂造人
好的,谢谢宝宝,我们一起好孕,求老天赐给我一个宝宝吧。
我19号左右排卵日,这两天就是多安排啪啪,其他不想顺其自然
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:00 | 来自疯狂造人
我昨天去医院检测,说是卵泡成熟,昨晚可以同房,但是我没要,避孕了,今天右边小腹疼的厉害,还是我吃雪糕吃的,求解,不能是排卵这么疼吧
点击查看全文
小王子殿下 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
回复 Crystal312
排卵日之前啪啪更容易怀孕是吧?我一直以为是排卵日,当天或排卵出来之后第二天。
点击查看全文