要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[治愈经验]

【正能量】小宝宝10周b超归来

485023 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊妈妈促排第二次小宝宝就来啦~小宝宝很乖巧、妈妈很幸运。
经历了几周的剧烈孕反,每天吃不进、呕吐,体重轻了6斤。
周一在生殖科给宝宝拍了毕业照,两周后就转到产科了。分享一下小宝宝10周的b超照片,医生说一切都很好。妈妈让宝宝摆个好看的姿势给医生哥哥拍照,于是小宝宝摆出了剪刀手,真乖巧!
还在艰难备孕路上、孕初玻璃心的准妈妈们,要加油哟!小宝宝一定会健健康康地来的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
最美的照片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 12:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中宝宝健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:20 | 来自疯狂造人
我也是多囊促排怀的,请问你现在吃地屈孕酮片么?吃到几周停?
点击查看全文
w1463161494609 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 香辣锅
我也是多囊促排怀的,请问你现在吃地屈孕酮片么?吃到几周停?
一直有吃呢!吃到这周拍完b超医生才让我停药。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:33 | 来自疯狂造人
哇 恭喜楼主!同多囊第二次促排 沾沾好孕气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 w1463161494609
一直有吃呢!吃到这周拍完b超医生才让我停药。
哦,我现在8周,周末再去复查。你是直接停药还是减量慢慢停啊?网上各种说法,我之前的医生说有胎心胎芽就可以停,但是网上好多说得到12周。唉,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:42 | 来自疯狂造人
接本月强大好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 香辣锅
哦,我现在8周,周末再去复查。你是直接停药还是减量慢慢停啊?网上各种说法,我之前的医生说有胎心胎芽就可以停,但是网上好多说得到12周。唉,好纠结啊
我吃完剩下的这盒就直接停啦,因为这个药好贵不想浪费哈哈哈。我觉得你直接相信医生就好啦,医生那么多年的专业经验,总比网上杂七杂八的人口耳相传好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:53 | 来自疯狂造人
回复 肥郭大宝贝
最美的照片
是的呢~看着心都要化了咧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:53 | 来自疯狂造人
我吃完剩下的这盒就直接停啦,因为这个药好贵不想浪费哈哈哈。我觉得你直接相信医生就好啦,医生那么多年的专业经验,总比网上杂七杂八的人口耳相传好。
嗯嗯,谢谢啦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
同多囊生理期来了,要准备第二次促排了,接好孕,求建群分享怀孕之道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:00 | 来自疯狂造人
回复 q1534148246718
同多囊生理期来了,要准备第二次促排了,接好孕,求建群分享怀孕之道
我之前有发过一篇怀孕当月的经验分享的,可以翻翻我的发帖记录
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 13:09 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝,心都要化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,希望我的猪宝宝健康成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:54 | 来自疯狂造人
好可爱,恭喜恭喜,我这个月乱七八糟,我也打针了。反正试一下。保佑我也如愿怀上健康小宝贝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 一颗小草莓222
好可爱的宝宝,心都要化了
替宝宝谢谢姐姐!嘻嘻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:22 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
好可爱,恭喜恭喜,我这个月乱七八糟,我也打针了。反正试一下。保佑我也如愿怀上健康小宝贝。
对~放松心情会比较容易怀上
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 19:35 | 来自疯狂造人
替宝宝谢谢姐姐!嘻嘻
是阿姨,哈哈
点击查看全文