要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

备孕5个月了,还没有中?

514946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有点小伤心和绝望了,每一次等待来的都是姨妈,而不是宝宝。前4个月都是靠运气,靠手机app来判断排卵日,8月份是逛各种帖子怎么怀孕,了解到可以用大卫半定量来测排卵,8月3号晚强阳了,晚上安排同房。就再也没有安排了。8月13号有点褐色血,以为是着床了,还有点小欢喜,第二天测zzy白板,以为没有到时间,今天早上准备测zzy,见大红了。备孕5个月来,一直幻想各种怀孕的姿态,可是就是怀不上。有同样的姐妹们的吗?一起讨论,讨论吧 觉得自己现在会疯掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 10:47 | 来自疯狂造人
楼主,一样的感受呢,今天等来了姨妈,下个月再加油了
点击查看全文
s5614818835 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:54 | 来自疯狂造人
回复 播星人32y6pm
楼主,一样的感受呢,今天等来了姨妈,下个月再加油了
加油吧,今天到网上买了可丽兰的电子排卵。等待下个月我们一起好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:18 | 来自疯狂造人
回复 s5614818835
加油吧,今天到网上买了可丽兰的电子排卵。等待下个月我们一起好消息
嗯,咱们争取下个月一起好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:41 | 来自疯狂造人
第一次回帖,看到你的情况跟我的几乎一样一样的。太理解你的感受了,一定要回复一下!我是备孕四个月木有中,好伤心~但是朋友都劝我别太着急,心态非常重要,太紧张也不容易怀上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:46 | 来自疯狂造人
我也是备孕四五个月了 都怀疑自己有问题了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
我也是备孕四五个月了,等来的总是姨妈,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 13:35 | 来自疯狂造人
我已经六七个月了,伤不起啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:52 | 来自疯狂造人
回复 t1523287960333
第一次回帖,看到你的情况跟我的几乎一样一样的。太理解你的感受了,一定要回复一下!我是备孕四个月木有中,好伤心~但是朋友都劝我别太着急,心态非常重要,太紧张也不容易怀上。
我朋友和上班的同事都是这样说的。说不要急,但是不急这是假,特别羡慕别人一下子就能中的人,哎,我们一起加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1523858701829
我也是备孕四五个月了,等来的总是姨妈,哎
姨妈一来 就不想在准备备孕了 就想放弃了 一起努力加油吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:53 | 来自疯狂造人
回复 纤123
我也是备孕四五个月了 都怀疑自己有问题了 哎
备孕一年以上才会有小问题吧,现在还不到半年
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:54 | 来自疯狂造人
回复 丶半夏微凉
我已经六七个月了,伤不起啊
有去医院检查吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人32y6pm
嗯,咱们争取下个月一起好孕
好 一起庆祝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 14:01 | 来自疯狂造人
我也是四五个月了,还是没怀上?哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:31 | 来自疯狂造人
喝点中药调调
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
喝点中药调调
有用吗?现在就是不知道是不是不孕不育啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:43 | 来自疯狂造人
回复 s5614818835
有用吗?现在就是不知道是不是不孕不育啊
好多人都喝中药调理 身体好了 好孕自然来
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:14
我也是,现在开始正视自己了,开始好好的调理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人PPOlHc
好多人都喝中药调理 身体好了 好孕自然来
好吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:10 | 来自疯狂造人
回复 周周小医师
你好,请问月经正常吗?有痛经吗?月经准时不呢?
有痛经,月经正常。从备孕起到现在,时好时坏(有时候提前,就推后一次)
点击查看全文