要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

8.16大卫早孕强阳+报到岳阳张主任

641710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照例玩棒子,验到强阳了,心情大好,验棒子连续7天终于强阳~大卫显色慢显色轻,但比其他的准
匆匆忙忙赶紧去岳阳挂号,幸亏今天来,张主任下周停诊。说明了缘由,张主任特例给我加了个号,还安排提前给我看了~
搭脉左脉已有孕脉,依旧开的平和温补的方子,让我回去放心吃,长妇婴按要求回诊。三个月再来搭脉,就会很明显。我打算没什么问题就找张主任一直看,上海中医妇科里张主任的医术绝对可以排在前列,我也很信任她,吃她方子月经期根本没有大反应,排的也干净。
悬着的心安了点,但我知道还有很多关要闯,宝宝跟麻麻一起加油啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:44 | 来自疯狂造人
亲是在岳阳看的哪位张主任啊 我也是在岳阳找的张医生看的 不知道是不是同一个医生 我14号测到强阳的
点击查看全文
w1488069018981 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 w1515661269192
亲是在岳阳看的哪位张主任啊  我也是在岳阳找的张医生看的 不知道是不是同一个医生  我14号测到强阳的
张婷婷~我一直找的她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488069018981
张婷婷~我一直找的她
我找的也是张婷婷医生  太巧了  你后来有去找张医生保胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:05 | 来自疯狂造人
亲是在岳阳看的哪位张主任啊  我也是在岳阳找的张医生看的 不知道是不是同一个医生  我14号测到强阳的
你们在岳阳哪家医院看?妇幼吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:40 | 来自疯狂造人
我找的也是张婷婷医生  太巧了  你后来有去找张医生保胎吗
我今天刚去啊 已经开了方子 代煎 明天就送达
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:58 | 来自疯狂造人
我今天刚去啊 已经开了方子 代煎 明天就送达
那你血值多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:24 | 来自疯狂造人
那你血值多少啊
今天没测 13号三百多吧 翻倍可以 长妇婴让我直接下个周抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:30 | 来自疯狂造人
可以看看你每天试纸的变化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:11 | 来自疯狂造人
回复 期待健康猪宝宝
可以看看你每天试纸的变化吗?
可以看我前几天帖子 都有记录变化

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:20 | 来自疯狂造人
可以看我前几天帖子 都有记录变化
[图片]
[图片]
亲,帮我看看吧。都没变化了……我关注你了,你也关注我一下吧,不然不能跟你说话……
点击查看全文