要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

精子活力不好,自己多囊直接促排都不让

364519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边的生殖科就是两个人都有问题直接推荐试管,我年纪也不大。真心不想试管,问是否可以促排。医生逗趣的说除非换个老公。我醉了!老公才看了一个月的医生,生殖科说再给一个月时间,还不好就试管。然而,各位姐妹也是这样的情况吗?两个人都有问题上试管,我实在有点心累。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 10:24 | 来自疯狂造人
换个医院试试
点击查看全文
s2730742692 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1517641216792
换个医院试试
嗯也只能这样了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:21 | 来自疯狂造人
男人的精子治疗要三个月才有效,精子成长周期三个月左右。。医生是拿提成吃饭的,试管挣钱多,现在随便有点小毛病医生都叫试管,吓唬病人不懂。。你可以让你老公吃维生素E,锌硒宝,麒麟丸,生精片。。平时多锻炼,三个月会有好转的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:25 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
男人的精子治疗要三个月才有效,精子成长周期三个月左右。。医生是拿提成吃饭的,试管挣钱多,现在随便有点小毛病医生都叫试管,吓唬病人不懂。。你可以让你老公吃维生素E,锌硒宝,麒麟丸,生精片。。平时多锻炼,三个月会有好转的。。
现在真的是无德
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:38 | 来自疯狂造人
回复 s2730742692
现在真的是无德
是啊。我也是多囊,我老公精子畸形,男科医生都开药说先治,让我们备孕半年再看看。然后去看多囊那个医生说要给我促排,我说不促,等我老公先治治,精子好点再促排。结果那医生直接一句说:“精子不好呀?那样的话治不治都不会有多大好转的,你还是做试管吧。”我说不试管,谢谢你的建议。然后就让她开调经药给我,就走了。回来问我同事,我同事说以前她老公也是这样被医生吓唬差点试管,后来朋友让他找中医治治先,后来我同事还不是自然怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:50 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
是啊。我也是多囊,我老公精子畸形,男科医生都开药说先治,让我们备孕半年再看看。然后去看多囊那个医生说要给我促排,我说不促,等我老公先治治,精子好点再促排。结果那医生直接一句说:“精子不好呀?那样的话治不治都不会有多大好转的,你还是做试管吧。”我说不试管,谢谢你的建议。然后就让她开调经药给我,就走了。回来问我同事,我同事说以前她老公也是这样被医生吓唬差点试管,后来朋友让他找中医治治先,后来我同事还不...
我提促排都不给,说换个精子好点的老公就可以促了。我一直吃西药调经我觉得也不是个事,老公也没好,我也打算吃中药了。老公也去开中药调。原先两人都是一个医院看的,这男科开的药吃了一个月越吃越差了。我觉得不靠谱,就换医生了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:32 | 来自疯狂造人
现在真的是无德
换个好点的中医看吧。要找副主任以上的医生才靠谱点。中医也要看他擅长治哪方面的。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 丑妞儿
换个好点的中医看吧。要找副主任以上的医生才靠谱点。中医也要看他擅长治哪方面的。。
都找口碑好的了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:52 | 来自疯狂造人
有病吧。男性一般都要调理最少三个月以上。怎么调理不好咯,真是,别听他们的,就是想要你们多花钱而已。没必要去看生殖科,你就看妇科,你老公看男科就可以啦。先调理好。又不是死精症,怕什么,只要有正常精子,就不怕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:15 | 来自疯狂造人
你不试管医院哪里有钱赚?这都是行业潜规则,你懂的!如果你年龄不大不用那么急的,老公可以先调理三个月看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 16:25
先调理看看吧,试管算是最后的无奈选择吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:54 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
有病吧。男性一般都要调理最少三个月以上。怎么调理不好咯,真是,别听他们的,就是想要你们多花钱而已。没必要去看生殖科,你就看妇科,你老公看男科就可以啦。先调理好。又不是死精症,怕什么,只要有正常精子,就不怕。
所以我打算换个医院了,每次去都给我泼冷水。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:55 | 来自疯狂造人
所以我打算换个医院了,每次去都给我泼冷水。
这个医生人品有问题。我碰到的医生姐姐都挺好的。可能主要是我自己也在医院上过班吧。我碰到的医生姐姐都挺好的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小小桃子妈妈
先调理看看吧,试管算是最后的无奈选择吧。
我自己也这个月西药吃完不吃了,改吃中药!我觉得西药一直这么吃下去我真怕激素这个低了那个高了,越来越不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:57 | 来自疯狂造人
回复 寻寻觅觅开开心
试管既折磨人又费钱,还是先调理看看吧。
而且这边技术又不行,想促排又被否决。所以决定这个医生不看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:59 | 来自疯狂造人
回复 成大大寶貝
这个医生人品有问题。我碰到的医生姐姐都挺好的。可能主要是我自己也在医院上过班吧。我碰到的医生姐姐都挺好的。
在那看医生的人,我听的最多的就是造影和试管这几个字了。我就觉得跟推销没区别了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:13 | 来自疯狂造人
在那看医生的人,我听的最多的就是造影和试管这几个字了。我就觉得跟推销没区别了!
黑心医院咯。全靠这个拿工资啊。所以还是换医生吧。别把自己折腾坏了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
能自然医生还是想让你们试一下的,先身体调养一下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:25 | 来自疯狂造人
换个医院试试,现在很多医院医生看个病跟比赛似的,特别急,可以去找个好点的中医问一下,多咨询些医生,毕竟试管也是很痛苦的
点击查看全文