要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

16周去做了唐筛,也做了个B超!

616017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周还要去产检麽?不是直接去预约四维麽?有懂的姐姐麽?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:15 | 来自疯狂造人
我是直接预约的22周的四维
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:31 | 来自疯狂造人
我13周的时候直接约四维B超了,做四维的人比较多要很早预约的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:47 | 来自疯狂造人
20周要去的呀。四维也得约了。四维排畸一般24周左右
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也纳闷这个问题呢,我预约NT的时候就预约四维了,去做唐筛也做了B超、医生居然叫我24周前还要去做一次,我也不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 10:11 | 来自孕迹暖暖iPhone
给医生看了唐筛报告后,医生会给你约下次产检时间的
点击查看全文
s1813902664 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:16 | 来自疯狂造人
回复 婉若豆苗
给医生看了唐筛报告后,医生会给你约下次产检时间的
我之前找的医生看了唐筛的报告说很好,到时候就提前约四维就好了,后面又找了个医生她又说叫我20周在去下医院不知道要搞什么,就是想知道20周去搞什么,四维我想23周做……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 小卢堡
20周要去的呀。四维也得约了。四维排畸一般24周左右
20周去干嘛的啊?我16周的时候去做了唐筛和做了个B超,就想着约23周做四维就好啦,怎么20周又去干嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 A蜗牛说
我也纳闷这个问题呢,我预约NT的时候就预约四维了,去做唐筛也做了B超、医生居然叫我24周前还要去做一次,我也不懂
那你四维不是约24周做麽?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
回复 w1463488078392
我13周的时候直接约四维B超了,做四维的人比较多要很早预约的
太早了吧,这边医生叫我提前半个月预约就可以了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1511856618985
我是直接预约的22周的四维
22周不有点早麽,我那个医生说最好是23 4周做比较好,可能每个地方不一样吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 11:45 | 来自疯狂造人
我们社区医院建卡后,也是16周做了一次B超,20周叫我去检查,是看血常规,尿常规这种,没让做B超,自己私立医院预约了23周的四维。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:49 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我们社区医院建卡后,也是16周做了一次B超,20周叫我去检查,是看血常规,尿常规这种,没让做B超,自己私立医院预约了23周的四维。
之前做过血常规和尿常规了,20周还要做啊?要空腹麽?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 s1813902664
之前做过血常规和尿常规了,20周还要做啊?要空腹麽?
我是12周建卡抽一次血,16周抽一次血,20周还要抽一次,社区医生是这么安排的,每次都有血常规尿常规,估计这些指标是会随着孕周变化的,所以要随时监测的,每次都要空腹的。我们社区医院就检查这三次,24周就要去生的妇保医院建大卡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 来吧,我的鲤鱼小狗崽
我是12周建卡抽一次血,16周抽一次血,20周还要抽一次,社区医生是这么安排的,每次都有血常规尿常规,估计这些指标是会随着孕周变化的,所以要随时监测的,每次都要空腹的。我们社区医院就检查这三次,24周就要去生的妇保医院建大卡。
好吧,谢谢哈……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我之前找的医生看了唐筛的报告说很好,到时候就提前约四维就好了,后面又找了个医生她又说叫我20周在去下医院不知道要搞什么,就是想知道20周去搞什么,四维我想23周做……
20周应该就是尿常规和常规产检,我们这边四维都是提前很久预约的,你们那可能不用那么久吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 20:01 | 来自疯狂造人
20周去干嘛的啊?我16周的时候去做了唐筛和做了个B超,就想着约23周做四维就好啦,怎么20周又去干嘛?
具体不知道哦。我也还没到时间去。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文