要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[孕期日记]

胎心降低正常不?

1013813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周整胎心161,十二周+3,胎心158,十三周整胎心151,请问正常不?下降这么多?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:03 | 来自疯狂造人
120-160正常的 我12周172 之后稳定在142左右
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:09 | 来自疯狂造人
正常哦,不用太担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:21 | 来自疯狂造人
楼主你是不是傻
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人w9xpcf
楼主你是不是傻
我也觉得
点击查看全文
w1493874112581 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:44 | 来自疯狂造人
谢谢各位宝妈的回答,正常就放心了,我知道会降低,以为是慢慢降的,只是没想到一个星期会降这么多,怀孕后比较玻璃心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:36 | 来自疯狂造人
猪猪想太多了,宝宝动的时候会快一点的,睡觉或者不动,思考的时候胎心会显慢一点,就像医院妇产科会放胎心的声音出来一样,有些很快有些就很慢,但都是正常的,放心吧,相信自家宝儿吧
点击查看全文
w1493874112581 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 10:21 | 来自疯狂造人
回复 希望能养个小狗
猪猪想太多了,宝宝动的时候会快一点的,睡觉或者不动,思考的时候胎心会显慢一点,就像医院妇产科会放胎心的声音出来一样,有些很快有些就很慢,但都是正常的,放心吧,相信自家宝儿吧
谢谢宝妈这么具体的解释,让我了解得更多了,相信我们的宝宝们都会健健康康平平安安地长大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:39 | 来自疯狂造人
回复 w1493874112581
谢谢宝妈这么具体的解释,让我了解得更多了,相信我们的宝宝们都会健健康康平平安安地长大的
一定会的,每个妈妈都是这样,每天都在担心宝宝的健康,其实宝宝没那么容易出问题的,一定都是最棒的,放心好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 15:39 | 来自疯狂造人
楼楼 我跟你情况差不多啊 放心吧 孩子们好着呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-20 10:52 | 来自疯狂造人
胎心率是根据孕周慢慢减的,孕早期胎心都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 10:29 | 来自疯狂造人
正常范围呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 08:52
是不是孕妈情绪激动或紧张,宝宝的胎心率也会高一些,我做NT的时候挺紧张的,听到宝宝胎心的时候又很激动,结果出来,宝宝的胎心率是160多,大夫说有点偏高。
点击查看全文