要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验血结果已出 (八月三号或四号排)

660637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张照片,放在上面的那根zzy都是昨晚十点测的,下面的都是今早六点左右测的,麻烦看看有没有加深。
我自己怎么觉得没加深?
请不要安慰我,一定要说真话啊,谢谢亲们。

---------纠结的分割线---------
早上准备去医院,出门了发现病历卡没带,算了,不折腾,明早再去。
于是心里忐忑又折腾试纸,第二张照片是早上八点测的,一根PLSZ,一根ZZY。这根金秀儿ZZY比早上六点的看起来更明显。

----------再来一条分割线---------
下午尿液很淡测了一条大卫若有若无,真是打击自信心。下班回到家,忐忑不已的又测了两条。(第三张照片)但从金秀儿来说,晚上七点多测的和早上八点测的,几乎颜色一样没什么加深。
今天应该不会再测了,昨晚几乎失眠一晚上,希望今天可以睡的好。

--------官方分割线-------
今天七夕,我很感恩。HCG和孕酮都比我期待得要好。下周一去看翻倍,求老天爷保佑一切顺利安好。
HCG 307,今天是周期第二十五天,排卵后约13或14天)
孕酮 124nmol,换算大单位应该是39ng。

------分割线------
今天周六,要去外地喝喜酒。怀孕的事,到现在都没有告诉家人,想等确定一切安好以后再说。
今天是排卵后第十四天或者第十五天。早上起床测了一个大卫ZZY,好像和昨天早上没变化。心里又有点嘀咕。九点钟再测了一个,粉粉的印子,感觉好像又比早上好些。(第四张照片)现在总觉得用晨尿来测没有惊喜。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:12 | 来自疯狂造人
你加深比我明显多了,我还有反复,怀疑自己会生化
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:15 | 来自疯狂造人
回复 q1519698808579
你加深比我明显多了,我还有反复,怀疑自己会生化
你和我差不多时间排的吗?今天加深了吗?
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:17 | 来自疯狂造人
因为之前宫外过,我简直就是紧张焦虑。很担心。一朝被蛇咬,十年怕井绳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:17 | 来自疯狂造人
有加深,真的。我4号排的,今天去查血,等得心急如焚
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:19 | 来自疯狂造人
回复 q1532607302113
有加深,真的。我4号排的,今天去查血,等得心急如焚
去吧 我也准备去查了 否则坐立难安 拿到血结果我们交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:21 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
你和我差不多时间排的吗?今天加深了吗?
我2或3号排,前天晚上测出意念灰,到现在也淡淡的没怎么加深
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:30 | 来自疯狂造人
我2或3号排,前天晚上测出意念灰,到现在也淡淡的没怎么加深
我看到你昨天的了,今天你试纸拍了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:34 | 来自疯狂造人
深了,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:37 | 来自疯狂造人
回复 等待的米妮
我看到你昨天的了,今天你试纸拍了吗?
拍了,我在你后面那个帖子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:54 | 来自疯狂造人
我三号排的,这是昨天和今天的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:01 | 来自疯狂造人
加深了加深了,看的很清哦
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:26 | 来自疯狂造人
我真是好矛盾要不要今天去医院抽血,怕去早了HCG数值很低瞎担心,又怕万一宫外孕没及早发现更不好。。。。・°°・(>_<)・°°・。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 07:40 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:48 | 来自疯狂造人
歇菜。拿了装病历卡的袋子就出发了,快到了才发现袋子里面一堆发票,病历卡竟然不在!
也不愿意来来回回折腾了。那明天再去医院吧。
今天注定我要像热锅蚂蚁一样煎熬了。
希望老天爷对我开恩,这次是好好的结局。
o(^_^)o
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:40 | 来自疯狂造人
很棒了,恭喜,会好孕的,加油
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 08:43 | 来自疯狂造人
很棒了,恭喜,会好孕的,加油
谢谢亲爱的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:49 | 来自疯狂造人
怀啦,恭喜恭喜!接楼楼好孕!
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 我宝快来哩
怀啦,恭喜恭喜!接楼楼好孕!
谢谢,现在的心情很忐忑。
点击查看全文
等待的米妮 (楼主)
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:30 | 来自疯狂造人
今天没去成医院,我就知道我会百爪挠心的。迷糊了一会,刚才又测了,这次是大卫,因为水也喝得不少,所以测出来是这样,哈哈哈哈哈,这和早上的金秀儿简直千差万别啊。
求保佑千万得是宫内好孕!
点击查看全文