要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不希望我的小孩爸爸是这样的

59238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天总是胃胀,吃不下东西,有时还有点想吐,这都16周了还这样,所以心情挺烦躁的。
昨天向大卡医院发了建卡申请,被拒了,原因是小卡本子上的预产期被小卡医生改过了,还得去找医生盖章才行。
本来也没多大事,我去弄下就好了,老公回来就一顿质问,问我下午怎么没去小卡医院找医生,我说我今天不想去,又不急在这一天,然后又翻来覆去各种问,问我到底按哪个日期算,我说了要去问小卡医生才知道,他还是一遍遍问,又问我小卡医生改日期我怎么不问清楚,反正就是各种质问,我很烦,跟他吵了几句。
他一直就这样,一旦别人做的事情有点什么问题(问题原因不一定在我,也可能是别人导致),他从来不会跟我一起想解决办法(反过来如果他做的事出了问题,我都首先给他想办法的),第一反应,他就是质问和埋怨,我很讨厌这样。
然后还没完呢。过了会,好像他发现他今天的一个邮件发错了,然后在那边骂爹骂娘还拍桌子,我说你干嘛,你吓我还是吓我肚子里宝宝呢,然后我就去房间了,这期间他一直在骂国骂脏话之类,几分钟后我回到客厅,他又拍桌子,很大力的那种,我也暴脾气上来了,冲他吼了,然后,我就一个人出来了。
唉,想想以前我是脾气挺好的一人,结婚后就越来越差。我们不跟婆婆住一起,婆婆偶尔来几天,但几乎每次来都能被我老公气哭一次。人家都是婆媳问题。我觉得我跟我婆婆相处要比跟老公相处容易多了。
他好的时候也正常,但只要有一点不顺,哪怕就是小事,他的脾气就会不好,我觉得我们一定不是能够共患难的人。
我最不能忍受的是,我以后小孩子的爸爸是这样一个没有耐心没有修养的人,对小孩的影响肯定很不好,一想到小孩像他一样老跟自己的母亲呛,心里真的堵的慌。恨不得自己一个人带小孩算了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:12
我最讨厌出了事情一家人互相推卸责任,互相埋怨。我和我老公如果对方出了纰漏一定是另一方赶紧想办法弥补加安慰的,出了事情更应该齐心协力啊,不然怎么叫一家人呢。其实啥事都不用急,已经出了回不去了,最好的办法就是尽一切努力去尽量弥补。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:49 | 来自疯狂造人
老公脾气暴躁,是不是工作压力大?我老公脾气也不好,他工作压力大有时候也是会骂人,不过如果不是心情烦躁但也不是很经常这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 05:34 | 来自疯狂造人
我老公以前也会这样,他自己出什么问题我从不埋怨他,一般是安慰他,跟他一起想办法解决。但如果是别人或者我的问题,他就一直埋怨,不过没有很暴躁。通常这时候我就跟他讲道理,问他埋怨的意义是什么,能解决问题?能缓解心情?不但不能,反而让人心情更糟糕,出了问题应该想办法解决,做那些埋怨和抱怨一丁点儿帮助都没有。开导他次数多了,他现在豁达很多,有些人的脑回路不通畅,楼主先多开导开导试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:54 | 来自疯狂造人
我老公脾气好,我脾气大,结婚前跟我妈生气摔了好几部手机,结婚后,我反而越来越没脾气,我自己都觉得对他的忍耐度大的出奇,说白了是没什么可生气的地方,我觉得在这点上算是找对人了
另说个昨天去吃米线碰上的小事,一家四口,夫妻加一女儿,老婆肚里还一个,,点餐的时候点了好久,因为邻桌我听到了,妈妈给女儿点了个儿童套餐里面带杯饮料,就问女儿想喝什么口味,小孩说了一个我没听见声音很小,但我听到爸爸接着说,我不喜欢喝这个味的,我当时就愣了,不是说爸爸跟女儿亲吗?再说你喜欢喝自己点一个就好啦,怎么这么凶?那人剃个头光头,挺壮,为什么我觉得这么man的形象的人是更宠老婆孩子的?这怎么这样?从进来到上餐,全程没个笑脸也不怎么跟孩子老婆说话,我当时就觉得我真的找对了人,如果我碰上这种人或许会天天打起来。
想起以前看到的一句话,女人温不温柔真的很大程度是男人决定的,我现在认同了
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:06 | 来自疯狂造人
回复 榴莲~~~~~~
我老公脾气好,我脾气大,结婚前跟我妈生气摔了好几部手机,结婚后,我反而越来越没脾气,我自己都觉得对他的忍耐度大的出奇,说白了是没什么可生气的地方,我觉得在这点上算是找对人了
另说个昨天去吃米线碰上的小事,一家四口,夫妻加一女儿,老婆肚里还一个,,点餐的时候点了好久,因为邻桌我听到了,妈妈给女儿点了个儿童套餐里面带杯饮料,就问女儿想喝什么口味,小孩说了一个我没听见声音很小,但我听到爸爸接着说,我不喜...
是的,你很幸运哦,我是结婚后脾气变差了,以前从没想过自己会变这样,结婚前了解的还是不够。
点击查看全文
悠悠糖果果 (楼主)
新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 23:12 | 来自疯狂造人
回复 美好的生活在眼前
我老公以前也会这样,他自己出什么问题我从不埋怨他,一般是安慰他,跟他一起想办法解决。但如果是别人或者我的问题,他就一直埋怨,不过没有很暴躁。通常这时候我就跟他讲道理,问他埋怨的意义是什么,能解决问题?能缓解心情?不但不能,反而让人心情更糟糕,出了问题应该想办法解决,做那些埋怨和抱怨一丁点儿帮助都没有。开导他次数多了,他现在豁达很多,有些人的脑回路不通畅,楼主先多开导开导试试
是的,他就是这样,我刚开始也是跟他讲道理啊,其实都是一些小事,真没什么大事,我说我要真犯了什么大错你来责怪我我也认了,都是小事,有问题解决问题不就行了。但是没有用,他不像你老公那么受教。时间长了,我也就没耐心了。比如说,我不小心打破一个碗,他就是冷着个脸在一旁看着我收拾,这样的性格,好像我做了什么大逆不道的事情一样。。。,我做饭烫到了,跟他说,他不关心的,第一句话就是做事怎么总是毛毛糙糙的。。。,性格就这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 06:47 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
是的,你很幸运哦,我是结婚后脾气变差了,以前从没想过自己会变这样,结婚前了解的还是不够。
也没啥幸运不幸运的,有利就有弊,看你怎么想了,如果改变不了别的就改变自己,毕竟你气半天丝毫影响不到别人,那干嘛还伤害自己呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:55 | 来自疯狂造人
回复 悠悠糖果果
是的,他就是这样,我刚开始也是跟他讲道理啊,其实都是一些小事,真没什么大事,我说我要真犯了什么大错你来责怪我我也认了,都是小事,有问题解决问题不就行了。但是没有用,他不像你老公那么受教。时间长了,我也就没耐心了。比如说,我不小心打破一个碗,他就是冷着个脸在一旁看着我收拾,这样的性格,好像我做了什么大逆不道的事情一样。。。,我做饭烫到了,跟他说,他不关心的,第一句话就是做事怎么总是毛毛糙糙的。。。,...
通常在我老公暴躁的时候我都不理他,我不会吵架,也不愿意吵架。他暴躁的时候,我要么默默听着不去点他火,要么姐转身出去不理他。我只会一招冷战,一直不理他,直到他跟我道歉,然后我见好就收开始温和讲道理,再加点撒娇和委屈,一般都会让他更愧疚。两年下来,他现在基本不再无理取闹,还经常为自己的进步求表扬。希望姐妹能借鉴
点击查看全文