要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工周期移植冻胚,内膜和雌二醇多少啊?

2686210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工周期,打了两针降调,开始补内膜,雌二醇一天两次一次两粒,一次一瓶定坤丹,一周后复诊,内膜8左右(具体多少医生没说)继续原剂量吃药,一周后今天复诊内膜7,雌二醇108.78pg/mL,周五定移植。问医生内膜和雌二醇的值都很低,需要加药不啊,医生说值还可以……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:19
为什么内膜不升还降了啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:38 | 来自疯狂造人
向阳花,是你吧
点击查看全文
s6001169930 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:52
回复 爱露娜
向阳花,是你吧
哈哈哈,是的露娜,我有两个号,因为这个疯狂造人也是,是一起的,但是,我不能合并账号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:47
我今天移植,内膜12
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:15
回复 等风来时花正开
我今天移植,内膜12
祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:17
回复 等风来时花正开 我今天移植,内膜12
你内膜8雌二醇86定的移植,移植的时候内膜10雌二醇多少呢,吃了什么药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:08
回复 s6001169930
你内膜8雌二醇86定的移植,移植的时候内膜10雌二醇多少呢,吃了什么药
我内膜10定的移植,今天移植内膜12,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 04:00 | 来自疯狂造人
你好,降调人工周期移植月几去打降调,打的达菲林吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:25
回复 w1534098473481
你好,降调人工周期移植月几去打降调,打的达菲林吗
月2,打了醋酸亮丙瑞林,降得不明显,又打了一针达菲琳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 19:08 | 来自疯狂造人
回复 s6001169930

月2,打了醋酸亮丙瑞林,降得不明显,又打了一针达菲琳
什么降的不明显
点击查看全文