要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

促黄体生成素,我该拿你怎么办?

525120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是2018.8.15,黄体高达21,三个月以来黄体激素反反复复,不知如何是好了
距离查出多囊已经3个月了,5.30查激素,黄体13,高出标准一点,查AMH11.08,医生诊断多囊,当时觉得整个世界都黑暗了,怎么就没想到,我会多囊,十多年来月经都每个月来,我之前从来没想过自己会多囊,纠结过后遵循医嘱,吃达英。
6月吃一个周期的达英,基本每周都有坚持运动,6.27姨妈周期第3天去医院复查,激素都正常了,当时很开心,觉得我的身体很听话,我天真的以为我激素正常了,可能排卵也正常了,自作主张停了达英,自己尝试备孕,然而宝宝没来,姨妈也没来。
8月5号姨妈周期第42天,不见姨妈,周期破纪录,当天去医院阴超双侧12+,内膜0.65,开一盒黄体酮催月经,8.12晚上来的姨妈,傻傻的以为这次月经来了可以促排了,今天8.15去医院,上午公司上班,下午去的医院,我本来是想直接拿促排药,医生说要查激素看结果才给促,我问不是要空腹吗,医生说那有什么办法,你下午来只有下午抽血查,好,我去抽血,等了一个小时拿结果,黄体高达到21,瞬间心情沉重,我没有那么幸运,真的停了达英后激素升高,比之前还高,为什么会这样呢?
此刻心情跌落谷底,各种接好孕,我的宝宝到底多久才能来,最近的追求只有尽快怀孕这回事了,身边结婚的全部都顺利怀孕了,只有我还在追求的路上,心里跟压了大石头一样难受,到底要付出多少才能如愿呢
图一5月30号第一次查的,图二6月27号吃一个月达英后查的,图三是今天8.15查的,黄体高的吓人

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:21 | 来自疯狂造人
吃达英降激素,促排,没其他问题基本很快怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
吃达英降得可快了 放心
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
回复 风铃草滴答
吃达英降激素,促排,没其他问题基本很快怀孕。
我浪费了3个月时间,6月的达英白吃了,真是心碎了,本来就着急,之前自以为能自然怀,高估了自己,低估了多囊的严重性,亲爱的你促排怀的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
我黄体11+ 吃一个月优思明一个12+ 我也无语了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:37 | 来自疯狂造人
回复 shayan88
我黄体11+ 吃一个月优思明一个12+ 我也无语了
换达英试试,我6月吃一个月,6月底就正常了,不过停了飙的更高
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:39 | 来自疯狂造人
回复 大飘
吃达英降得可快了  放心
好闹心激素反反复复,之前吃一个月达英,6月底激素正常了,没有促排,结果这才一个半月,黄体从5.9飙升到21+,又要重新吃了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:51 | 来自疯狂造人
傲娇的促黄
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:45 | 来自疯狂造人
我也是促黄高 19点几,其他正常,目前吃达英第三天,有人说要连续吃3个月巩固,不知道真假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:07 | 来自疯狂造人
为什么不吃中药,中药对于调激素比吃达英35好,吃达英来的月经是催经又黑又少。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:37 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
为什么不吃中药,中药对于调激素比吃达英35好,吃达英来的月经是催经又黑又少。
着急怀孕,达英降激素快一些
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:39 | 来自疯狂造人
回复 jumping酱
我也是促黄高 19点几,其他正常,目前吃达英第三天,有人说要连续吃3个月巩固,不知道真假
看你现在是否着急怀孕了,我的前车之鉴啊,着急就吃达英3个月,然后促排,我之前5.30促黄体13,6月吃一个月就降到5.9,没吃了8.15就高到21,促排卵又必须激素正常才可以,我之前那个月算是白吃了
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:40 | 来自疯狂造人
回复 大王生猴子玩玩
傲娇的促黄
反反复复的促黄,折磨的我要崩溃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
着急怀孕,达英降激素快一些
我上个月吃了一个月,不敢吃了,我一边吃中药一边做监测排卵,被医生说得了多囊卵巢,可是我不相信,我以前生化过2次,每次小月子后都是吃中药调理,激素就正常了,这次也是着急要了。
点击查看全文
小白2018 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:51 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
我上个月吃了一个月,不敢吃了,我一边吃中药一边做监测排卵,被医生说得了多囊卵巢,可是我不相信,我以前生化过2次,每次小月子后都是吃中药调理,激素就正常了,这次也是着急要了。
我从来没怀过,也没生化过,我之前姨妈每个月都来,最长35天,吃过一次达英后周期也乱了,现在没办法,激素高那么多,又着急,只能吃达英,然后再去促排了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
我吃了四个月都没降下来,打的曲普瑞林降下来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:58 | 来自疯狂造人
回复 艾希莎的约定
试试中药吧,你现在月经太乱了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 23:11 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样这两项偏高,我也吃了一个月英达,吃英达期间情绪很容易低落,神经也很敏感,就不敢吃了,这个月没有吃了.现在该吃中药调理,不知道情况会不会好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小白2018
好闹心激素反反复复,之前吃一个月达英,6月底激素正常了,没有促排,结果这才一个半月,黄体从5.9飙升到21+,又要重新吃了
三个月一个疗程  一个月就算降下来也会不稳定啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:45 | 来自疯狂造人
回复 Dolphin31668
我也是跟你一样这两项偏高,我也吃了一个月英达,吃英达期间情绪很容易低落,神经也很敏感,就不敢吃了,这个月没有吃了.现在该吃中药调理,不知道情况会不会好点
曾经吃了半年中药,并没有好转
点击查看全文