要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来输卵管伞端梗阻积水

594320 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影过程没有想象中那么痛,等待是最煎熬的,报告显示伞端梗阻积水,直接建议试管,有没有姐妹自然怀上的?好难受
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 18:15 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:01 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我是两侧积水,粘连,吃药治疗自己怀的
请问是如何怀上的,感激不尽,现在已经蒙圈了,完全不知道该怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 19:02 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:24 | 来自疯狂造人
不担心,好多姐妹情况类似,最后都能自然怀上的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
你关注我一下,我给你发方子
真的假的,你是在哪里看的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的快乐天使
不担心,好多姐妹情况类似,最后都能自然怀上的,加油
意思现在不用管吗?感觉之前做的所有努力都是白费,不知道该怎么办了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-15 20:34 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:14 | 来自疯狂造人
给我发一份方子吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:53 | 来自疯狂造人
亲 是什么方子给我也发个 谢谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 17:57 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:23
喝中药可以调理。有治疗好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:39 | 来自疯狂造人
吃药治疗的
能不能发我一份
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-16 20:05 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:39 | 来自疯狂造人
不能自然怀孕,我就是一侧阻塞,一侧积水,当时教授还叫我试管,我才不做。盆腔有了炎症输卵管是不会好的,卵巢也不会好,我两年多没怀上,本人用中药丸塞阴道有半年时间了,这个月备孕。有积水不能拖,因为积水泡着卵巢久了,卵巢会怀,以后试管都是有点难,医生告诉我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:42 | 来自疯狂造人
回复 花茵美
不能自然怀孕,我就是一侧阻塞,一侧积水,当时教授还叫我试管,我才不做。盆腔有了炎症输卵管是不会好的,卵巢也不会好,我两年多没怀上,本人用中药丸塞阴道有半年时间了,这个月备孕。有积水不能拖,因为积水泡着卵巢久了,卵巢会怀,以后试管都是有点难,医生告诉我的
那我这个现在积水该如何处理最好呢?就是怕时间久了更糟糕了,如果试管的话有积水估计也会有影响的,你是用的什么药丸,有效果吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-19 07:52 | 来自疯狂造人
亲麻烦帮我发一份谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:25 | 来自疯狂造人
回复 希望成为静麻麻
那我这个现在积水该如何处理最好呢?就是怕时间久了更糟糕了,如果试管的话有积水估计也会有影响的,你是用的什么药丸,有效果吗?
现在很多妇科产品为什么不去试试,盆腔有了炎症输卵管是不会好的,卵巢也会受到牵连,而且时间太久了,积水泡着卵巢会坏掉。以后试管也是问题。像现在很多妇科产品呀:玉淑清丹,宫妃清丹,金圣丹清丹,绿叶一个御美丹。这些都是治疗好妇科这些问题的,只要你相信,孩子离你就近。我用这个叫做金圣丹牌子,妇科产品,我是用半年了,检查没事,这个月备孕。在坐等结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 08:34 | 来自疯狂造人
麻烦也发给我一份药方吧谢谢
点击查看全文