要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊一味促排,花费数万失败告终……现已好孕谈谈成功经验!

400312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们不要轻易去尝试促排!真的对身体有好多副作用,我当时就是听了当地生殖科西医的话,前后花了数万尝试了两次,身体消耗巨大还失败告终。就这医生还想让我尝试第三次,我断然拒绝,开始寻访其他出路。有说喝药喝怀孕的,有说贴药贴好的,还有说去拜菩萨拜好的,我经过多方审视还是决定先把身体调理好再说,老公也支持我。
先喝了一段时间中药,然后就根据口碑介绍找省会的一家医馆用膏方调理。4个多月白带拉丝,现在已经官方好孕。期间还坚持跑步跳绳,天天吃自己家磨的黑豆豆浆。写这么多,就是让姐妹们一定要擦亮双眼,不要盲目听从医院的话,人都说医院最赚钱的项目不孕能占前三!最后祝大家好孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:08 | 来自疯狂造人
促排一个周期不过几百元 不知道看的什么莆田系医院
点击查看全文
s6496226589 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 stubborn
感谢
千万不要盲目促排了,花钱不说,身体遭罪,还不能去根
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:14 | 来自疯狂造人
我促排一次 刚查出 怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:29 | 来自疯狂造人
你上哪促排要这么贵?甫田系都没这么贵,估计你是被坑了。数百还差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
太误导人了!很多人是靠促排怀上的!费用就是几百!不知道你看的什么医院!几万那是试管的费用了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:25 | 来自疯狂造人
促排一个周期花几百,我算上前期2个多月的激素调理一共花了3000多,抽血检查费药费全算。不能盲目听医生的,但是也要正确分析和了解自己的身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:04 | 来自疯狂造人
我也刚确诊多囊,有胰岛素抵抗,激素六项正常,今天才去医院回来,给开了二甲双胍… 7月份生化了一次,不知道跟多囊有没有关系…
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1473682391317
促排一个周期不过几百元 不知道看的什么莆田系医院
我们这里协和一个周期差不多1600,不知道你那里怎么才几百啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 10:01 | 来自疯狂造人
回复 白羊羊宝宝
我们这里协和一个周期差不多1600,不知道你那里怎么才几百啊
不是我一个人说几百的,正规三甲公立医院的生殖中心,促排就是这个价格
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 10:37 | 来自疯狂造人
你这个医院太坑了。。。我们促排一次几百块,怎么就花了那么多钱了?
点击查看全文