要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[孕期日记]

几家欢喜几家愁,平常心对待

67815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说一下我的经历给正在备孕和保胎路上的小姐姐参考参考
今年2月25结婚的,3月份就怀孕了,当时不知道,只是怀疑有宝宝了,没有任何经验,才结婚一个月,想想也没有那么快,那时候每天都在骑自行车上班下班,感觉不到累,3月28号,上班的时候上厕所发现月经一样的血,感觉不对,立马去医院,医生抽血看结果后,让回去养着,但是自己依旧无知,觉得买菜做饭应该还不算累着自己,3天后又抽血复查,hcg将了200,医生直接说,去做B超看一下,有没有保胎的必要,中间陆陆续续有出血和月经一样,最后4月10号医院人流,过程极其痛苦,(先药流,一天了都没有出来,急死了,快下班了,又看了一下B超,宝宝在宫颈口就是不下来,没有办法,医生直接让人流,不能打麻药,忍痛做的人流)
现在说一说,这次怀孕,末次月经6月25号,7月25号去抽血,怀孕了,自己又开心,又担心,比较才流掉2个半月的时间,怕宝宝长的不好不牢靠。中间陆陆续续有黑色的血,偶尔鲜红色的血,我都只吃了保胎灵和黄体酮,后面基本上不愿意吃,就没有吃了,吃了药感觉自己都是飘起来的。今天中午和老公闹着玩(小打小闹逗),没有赶太用力,老公被我惹怒了,就去上班了,我准备躺下休息,去厕所看,内裤鲜红色的血,当时就吓哭了,立马打电话,老公回来给我送去医院。2点多检查的结果,躺下做阴超的时候,心都在嗓子眼。检查完后,医生没有说话,我看了看她,问有胎心胎芽吗?说有了,心里那个窃喜,别提多开心了,马上出来告诉老公。
现在我的孕囊是39*29*20mm
胚芽长16mm
医生直接就说8w+2,可今天我是7w+2,造造显示的,所以好奇怪,只有宝宝安好,我一切都好
另外说一下身体上的反应:
1,5周开始胃胀气特别严重,晚上睡不好,白天一直跟水里的鱼差不多,吐泡泡
2.褐色分泌物基本上一直有,有时候偶尔几天没有,自己都很开心
3.孕吐今天没有出现,很庆幸,我是吃的下东西,干呕,不出来,肺都呕疼了
4.便秘严重,感慨没有一样,不难受,但是不上厕所,自己都觉得受不了。
有懂周期和孕囊大小以及胎芽大小的小姐姐们,给我来一些你们的意见,感谢感谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
胎芽1.6cm+6.5=8.1周,差不多8周+2
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,愿我的宝宝二超时顺利过关
点击查看全文
w1528444070614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:46 | 来自疯狂造人
回复 飞了个喵
胎芽1.6cm+6.5=8.1周,差不多8周+2
这个6.5是固定值吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1528444070614
这个6.5是固定值吗?
对,都是胎芽+6.5,估算周数,B超师叫我这样自己算
点击查看全文