要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么有的医生说性激素六项正常有的说有点不正常呢?

39629 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请姐妹们帮我看看我的性激素六项单子。月经第三天做的。为什么有的医生说性激素六项正常有的说有点不正常呢?B超单子又显示有多囊,月经第四天检查左右两边有10以上卵泡,但是每个月都有优势卵泡的,也会排卵。备孕一年半了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
如果每个月都有城市卵泡排出,那激素水平没什么问题的。但是备孕那么久都没有怀孕,专业的医生应该会让你去检查输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
如果每个月都有城市卵泡排出,那激素水平没什么问题的。但是备孕那么久都没有怀孕,专业的医生应该会让你去检查输卵管。
成熟卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:53 | 来自疯狂造人
我的也是这样,医生说还可以,我的是月经第二天,医生给我开了B超,让我做个卵泡监测
点击查看全文
w1531968089921 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s3450271282
一直不想去检查输卵管造影,心里很反感吧!抱着侥幸心理,老公也听我的。今天去抓了中药,如果这个月还不孕就去造影。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:24 | 来自疯狂造人
回复 w1533230027440
我的也是这样,医生说还可以,我的是月经第二天,医生给我开了B超,让我做个卵泡监测
[图片]
我月经第四天也做了B超,但是让我的月经期加了一天。6天才干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:02 | 来自疯狂造人
雌激素有点高
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:23
FSH及lH数值最好是在3-7.再有你雌激素也高了, 经期一般是不超过50.监测过排卵吗》卵泡发育如何
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:43 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
FSH及lH数值最好是在3-7.再有你雌激素也高了, 经期一般是不超过50.监测过排卵吗》卵泡发育如何
谢谢你。有些可能是因为单位不一样所以数值不一样。卵泡检测过两个月都有优势卵泡的,第一次长到2.3。第二次长到1.7过两天就排了。反正也不管了,这个月心情调节好了,中药也一起吃,期待好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1531968089921
一直不想去检查输卵管造影,心里很反感吧!抱着侥幸心理,老公也听我的。今天去抓了中药,如果这个月还不孕就去造影。
理解,造影我是做一次都有阴影。最痛苦的孕前检查就是造影了
点击查看全文