要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

什么是见红,褐色的这个多久后会生

366512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早晨先是内裤有,之后是上厕所有,再之后没有了,现在不肚疼就是肚子发紧发硬,去医院医生说啥时候疼的规律再去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:06 | 来自疯狂造人
我昨天见红的 比你这个多好多,要红。到现在也没有肚子疼,等待宫缩中。今天擦依然有这种褐色的粘液,应该是宫颈粘液。
点击查看全文
w1494915049382 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:08 | 来自疯狂造人
回复 w1469922965249
我昨天见红的 比你这个多好多,要红。到现在也没有肚子疼,等待宫缩中。今天擦依然有这种褐色的粘液,应该是宫颈粘液。
哎,等的好烦,你肚子发紧发硬不,我只是走路会疼,不走路也不疼,希望晚上或者明天发动,我马上就预产期了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:23 | 来自疯狂造人
见红没那么快的,先洗头洗澡吧,待有阵痛了或者破水了再去医院
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:23 | 来自疯狂造人
我记得我当时怀老大的时候见红是粉色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:25 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
哦,那我这估计就是褐色的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:55 | 来自疯狂造人
我从32周肚子就发硬发紧了,大夫说是假性宫缩。当时还怕我早产呢,让我少走动。现在就更频繁了,38周产检做胎监时已经达到3-4分钟一次宫缩了。大夫让我多走路一天一万步,说我宫颈管虽然软化了,但还是没消。所以想赶紧生我就得多走,不过大夫说我这周就能生了,因为宫颈管已经软了。我这两天排出来的应该就是带血的宫颈粘液栓(也称见红)。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:56 | 来自疯狂造人
给你看看我的,有的血腥!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:58 | 来自疯狂造人
[图片]
你快了应该
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:58 | 来自疯狂造人
[图片]
你这个好像是子宫内膜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 06:25 | 来自疯狂造人
回复 伊涵妈
今天早晨有点淡粉的水,是不是快了你第一胎男孩女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1494915049382
今天早晨有点淡粉的水,是不是快了你第一胎男孩女孩
女孩,见红不用着急去医院,洗头洗澡,有痛了或者破水了才去
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文