要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆和我妈投诉我不做家务

1028549 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
身体不适,去检查医生要求住院治疗,亲妈一听立马奔上来照顾,而婆婆当初还老觉得小题大做,说没事的吧啦吧啦她当年如何艰辛都没去医院,理她才是傻的,我自己的娃我自己紧张。
今天我妈很委婉和我说,婆婆说我这个人嘛,的确很勤快工作挣钱,但是回家老不做家务。
我真是呵呵了,你儿子不争气不上进不会挣钱我都没嫌弃,我努力挣钱为了生活过得好些,还想着我回家后包揽家务?!
真是想的美,你都生不出能勤奋挣钱又包揽家务的儿子,还想找这样的儿媳妇?!
当着我面不敢吭声,等我妈来了就知道叽叽歪歪,也是醉了。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 17:07 | 来自疯狂造人
是不是看问题的角度不一样,我婆婆说,我不是做家务的,我是赚钱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:35 | 来自疯狂造人
最讨厌这样的婆婆 自己儿子不做怎么不说啊 取媳妇就是给他做家务了 还乱嚼舌根
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 17:44 | 来自疯狂造人
我结婚跟婆婆住一起从没做过家族连煮饭都没超过五次别说煮菜了,分开住以后每次婆婆来都是婆婆忙前忙后,我不管她怎么想,自己舒服就行了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:04 | 来自疯狂造人
你妈妈当时就应该怼回去的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:27 | 来自疯狂造人
像我这种一日三餐只等开饭,吃完就葛优瘫的岂不是要拉出去砍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:11 | 来自疯狂造人
楼主做得好!超级同意,结婚前就跟我老公约定每周末替换搞卫生的,怀孕了以后他就主动包揽家务了,挺欣慰。我婆婆一开始也是跟你婆差不多想法的,就是因为我老公的一个哥们儿老婆第一胎正好赶上结婚后来不好了,然后他超级当心我……然后婆婆看了也没话说,然后就全家都当心着,去超市东西也不让我拿~老公态度比较重要
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:15 | 来自疯狂造人
回复 业业的皮皮
最讨厌这样的婆婆 自己儿子不做怎么不说啊 取媳妇就是给他做家务了  还乱嚼舌根
就是,又不是娶保姆!要做家务可以啊钱拿回来给我花,我在家全职,要么就别唧唧歪歪的……让她一个人奶娃又赚钱又干家务试试,站着说话不腰疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:17 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
你妈妈当时就应该怼回去的
这个婆婆也有点不识趣……怎么好意思说人家,自己不先想想自己儿子会做啥,换成我妈肯定跟她互怼了,又不是不如他们家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:24 | 来自疯狂造人
能赚钱就不错了,如果是我妈就直接怼回去了。更何况怀孕了,我以前流产过2次,我妈那次跟婆婆说了,香油瓶子倒了,也不要让我扶。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:22 | 来自疯狂造人
要是我婆婆跟我妈说,我妈也会怼回去。
我家都是哥哥做家务炒菜。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:00 | 来自疯狂造人
我姐婆婆我老是和我说我姐家务都不做,我回答她是的,我也不做,我2姐妹最讨厌就是做家务
点击查看全文
coffeeT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:28 | 来自疯狂造人
回复 业业的皮皮
最讨厌这样的婆婆 自己儿子不做怎么不说啊 取媳妇就是给他做家务了  还乱嚼舌根
就是,有本事让我全职在家,没本事还得叽叽歪歪
点击查看全文
coffeeT (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:30 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我姐婆婆我老是和我说我姐家务都不做,我回答她是的,我也不做,我2姐妹最讨厌就是做家务
我也讨厌做家务,在娘家我爸妈都不舍得我做,嫁人了更别想
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 23:53 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
我也讨厌做家务,在娘家我爸妈都不舍得我做,嫁人了更别想
是的,我也不做,就是不喜欢做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:02 | 来自疯狂造人
大部分婆婆就这样,恨不得媳妇里外一把手,自己儿子当大爷,有些明明自己挣钱她也觉得你只要花钱就是花他儿子的
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
有病吧,怀孕了谁还做家务?即使没怀孕都不怎么碰的,想太多。怀孕多艰难啊,整天提心吊胆的,这种婆婆不要搭理她,她怎么对你以后你就怎么对她
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 09:52 | 来自疯狂造人
我爸第一次见我婆婆就说,我从小到大一个碗都没洗过,就是告诉她我不会做家务。以前想给我婆婆表现一下煎个蛋,差点没把锅烧了,然后我在婆家没洗过碗做过饭,最多就扫地拖地之类的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:14 | 来自孕迹暖暖Android
还有这样的婆婆啊,我婆婆恨不得帮我洗澡拉屎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:15 | 来自孕迹暖暖Android
我不用做家务 公公做饭 (退休厨师)婆婆洗碗
点击查看全文