要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我的宝宝好坚强的,继续保胎7月

439710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的宝宝好坚强的,继续保胎 7月20日移植,今天移植第26天了,由于HCG今天才3323翻倍不太好。医生一看数值这么低就说怀疑是宫外,让我直接阴超了。B超的医生说是宫内的,医生连忙问我几周了,我也不太会算她直接说我四周了,(我想不是要六周才有胎心的吗)然后她认证看了看有胚芽有胎心了。这我的心才定下来。然后我跟医生说明情况,我以前有过胎停没有胎心。还要不要保胎加药,她就直接让我继续用药打克赛,过10天再直接让我做B超。连HCG都不想查了,有一样经历的姐妹么?我这次的二胎已经是三促三移了,开奖后每次复诊好像闯关一样,像过山车的心情。 真心希望宝宝这次能好好的到我身边
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 15:34 | 来自疯狂造人
加油,祝福,吃了这么苦宝宝一定会牢牢抓住妈妈的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:35
你好,请问你是怎么保胎,吃的什么?我的血值可低
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:53
楼主第一次孕酮较低,后边没有复查吗?
点击查看全文
201717莎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:34
回复 w1509844795770 楼主第一次孕酮较低,后边没有复查吗?
所以一直都好忐忑。希望宝宝一直好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:36
回复 播星人7v7ash
我就只按医生说的吃药咯,每天安琪坦两次每次两粒,补佳乐两次每次三粒,达芙通三次每次一粒,每天一支克赛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:37
回复 播星人7v7ash
我其他的还是照常饮食的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:38
回复 w1509844795770
楼主第一次孕酮较低,后边没有复查吗?
医院没让复查孕酮都只看HCG
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:42
你二胎吗?我也是在拼二胎,促了三次,在准备第二次移值。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:10
回复 丝黛娜小姐姐
你二胎吗?我也是在拼二胎,促了三次,在准备第二次移值。
是的,我一胎的时候也是试管什么都还满顺的。二胎好像什么都变得重重困难,我主要是卵巢功能也不好了,输卵管有积水两边都结扎了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:36
我26天HCG2135,好糟糕。后天一超,希望有胎心胎芽,真是步步惊心
点击查看全文