要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

自然流产下次怀孕应该注意什么?

779518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后一直hcg翻倍不好,期间不出血,不痛,然后最高值到1500,就降了,然后自然流出来,数值1500的时候,宫内查到一点,没有孕囊,医生也看不清楚,医生说按理是生化,可是中间打针保胎多,有四十五天,所以不知道是自然流产还是生化,下次怀孕应该注意什么?翻倍不好应该查什么?很担心,麻烦懂的人帮忙解答,谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:51 | 来自疯狂造人
我现在快七周了,比超子宫内还是啥也没有
点击查看全文
s3047997793 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1534112634369
不小心点赞了。我是当时刚怀上两位数内就翻倍不好,医生一直跟我说生化。当时自己舍不得坚持叫医生保胎了,后来有两次升得比较快,然后就降,阴超有看到一点,输卵管都没有看到,医生就跟我说应该是宫内了,就自然流了。现在也挺担心的,都不知道检查啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:10 | 来自疯狂造人
这次不代表每次都会这样,我去年七月份也发现怀孕啦,也是HCG翻倍不好,四十多天还没到1000,去做B超只见有个囊状的东西,没有卵黄囊也没有胎心胎芽,最后自己留了,应该算是生化吧!
我现在这个月才开始要宝宝,我这次备孕的时候基本不吃凉的,基本每天都会喝黑豆豆浆,叶酸一直在吃,现在维E也在吃.还有准备要孩子的时候记得查个激素六项!
这些只是我个人觉的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:12 | 来自疯狂造人
我一个朋友就是妇科大夫,她说hcg翻倍不好就没必要保了,如果只是单纯的孕酮低,可以保.
你也得去医院问问大夫.主要得听大夫的,因为每个人情况不一样.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:30 | 来自疯狂造人
回复 Mandy1988
我一个朋友就是妇科大夫,她说hcg翻倍不好就没必要保了,如果只是单纯的孕酮低,可以保.
你也得去医院问问大夫.主要得听大夫的,因为每个人情况不一样.
是啊,我这次过后确实坚信翻倍不好没必要保。第一次刚发现有后一直不正常,我确实很舍不得,所以才盲目保了。那一次翻倍不好会影响下一次吗?真的好怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
这次不代表每次都会这样,我去年七月份也发现怀孕啦,也是HCG翻倍不好,四十多天还没到1000,去做B超只见有个囊状的东西,没有卵黄囊也没有胎心胎芽,最后自己留了,应该算是生化吧!
我现在这个月才开始要宝宝,我这次备孕的时候基本不吃凉的,基本每天都会喝黑豆豆浆,叶酸一直在吃,现在维E也在吃.还有准备要孩子的时候记得查个激素六项!
这些只是我个人觉的.
嗯,我是挺担心的,去中医拿药调理,他跟我说下次一定要保胎,说得很严重,我都被吓到
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:34 | 来自疯狂造人
这些只是我个人觉的.
我42天才九百多,隔天1500,然后又打针保胎,就开始降了,数值也是差到极限,期间不痛不出血,我是很怕痛那种,但最后流了都不痛,所以我都很懵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:46 | 来自疯狂造人
不会影响的,别担心,你这次如果保不住了,可以下个月接着要,有人说生化后更容易怀孕,我上次生化后之所以没要是因为我做孕前检查HPV有一项是阳性,所以我一直纠结,想等转阴了再要,后来我又做阴道镜,活检,就这样一年多时间没了,对了我过年的时候也去看了中医,说我体寒,给我开的中药,15天的,我吃了三个疗程,就因为吃了那个中药,我的大姨妈周期从之前的三十多天变成了57天,我都要疯掉了,后来周期变成四十多天,都是因为吃那个中药吃的.所以我现在轻易不会吃中药了,我也建议你要看去正规的地方看,正常要孩子之前两个人去医院做个孕前检查,没问题,就在来大姨妈的第三天做个激素六项就可以了!没必要整那么复杂.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:54 | 来自疯狂造人
不会影响的,别担心,你这次如果保不住了,可以下个月接着要,有人说生化后更容易怀孕,我上次生化后之所以没要是因为我做孕前检查HPV有一项是阳性,所以我一直纠结,想等转阴了再要,后来我又做阴道镜,活检,就这样一年多时间没了,对了我过年的时候也去看了中医,说我体寒,给我开的中药,15天的,我吃了三个疗程,就因为吃了那个中药,我的大姨妈周期从之前的三十多天变成了57天,我都要疯掉了,后来周期变成四十多天,...
因为我快50天才流产,所以医生不确定是生化还是流产,但hcg值最高就1500,这个可以确定,我基本隔天查一下。所以我就不敢盲目备孕。流产后一个星期复查恢复得差不多,但之后白带好多,基本天天看到,正常吗?准备这次月经后去检查白带这些
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 q1534112634369
我也是这样,说是看不到什么,你现在怎样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 20:15 | 来自疯狂造人
回复 遇见星星的毛毛
我也是这样,说是看不到什么,你现在怎样了?
还在住院保胎中,医生不让出院!让观察,后天在做个比超看看
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 20:20 | 来自疯狂造人
回复 s3047997793
不小心点赞了。我是当时刚怀上两位数内就翻倍不好,医生一直跟我说生化。当时自己舍不得坚持叫医生保胎了,后来有两次升得比较快,然后就降,阴超有看到一点,输卵管都没有看到,医生就跟我说应该是宫内了,就自然流了。现在也挺担心的,都不知道检查啥
你是多少天阴超内看到的?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:37 | 来自疯狂造人
我也是HCG翻倍不好,上星期三五周查600,医生让我星期五去查的,我没去星期日已经见红流点了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:39 | 来自疯狂造人
'之前不懂什么HCG现在最好最好两天查下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:46 | 来自疯狂造人
这些只是我个人觉的.
楼主你40几天HcG多少的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-30 21:48 | 来自疯狂造人
不会影响的,别担心,你这次如果保不住了,可以下个月接着要,有人说生化后更容易怀孕,我上次生化后之所以没要是因为我做孕前检查HPV有一项是阳性,所以我一直纠结,想等转阴了再要,后来我又做阴道镜,活检,就这样一年多时间没了,对了我过年的时候也去看了中医,说我体寒,给我开的中药,15天的,我吃了三个疗程,就因为吃了那个中药,我的大姨妈周期从之前的三十多天变成了57天,我都要疯掉了,后来周期变成四十多天,...
我好不容易怀个二胎HCG低流掉了,但愿和你说的一样生化容易在怀
点击查看全文