要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

求推荐好的月子中心

635713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是西安的 有没有宝妈跟我一起是十月底的预产期 月子中心订好了么 求推荐
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
不是要提前订吗?我也是西安的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:56 | 来自孕迹暖暖Android
我也是西安的,也想去月子中心,现在还没有定,准备下周去东郊房子近点的的月子中心看看,可以的话就定了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:35 | 来自孕迹暖暖Android
我也西安的。不过我不准备去月子中心,前阵子朋友在曲江温德姆酒店那个月子中心,结果爆发轮状病毒了,一连同时6-8个孩子都拉肚子。所以我请月嫂。
点击查看全文
汤圆_Xw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:53 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
不是要提前订吗?我也是西安的
一直在犹豫是去月子中心还是在家里 纠结半天 你的订在哪里了
点击查看全文
汤圆_Xw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:54 | 来自疯狂造人
回复 w1516716628486
我也是西安的,也想去月子中心,现在还没有定,准备下周去东郊房子近点的的月子中心看看,可以的话就定了
我也是一直拿不定主意 不知道哪家的好
点击查看全文
汤圆_Xw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:55 | 来自疯狂造人
回复 秀秀830504
我也西安的。不过我不准备去月子中心,前阵子朋友在曲江温德姆酒店那个月子中心,结果爆发轮状病毒了,一连同时6-8个孩子都拉肚子。所以我请月嫂。
我的天 我离那个月子中心还近的很 本来还说去看看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:48 | 来自疯狂造人
回复 汤圆_Xw
一直在犹豫是去月子中心还是在家里 纠结半天 你的订在哪里了
也没有订,我请的人只看小宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
回复 w1516716628486
我也是西安的,月子中心要早点定啊,我五个月的时候就定了,当时看了好几家,十月的房间基本都快订完了,一般都是提前半年定,我当时去人家都说我定的晚,现在很有可能稍微好点的早都没房间了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:27 | 来自疯狂造人
同西安,要赶紧定啊,我五个月时候定的,也在曲江,当时看了好几家,好一点的十月的房间都没了,我后来选的在曲江曼蒂广场,离我家走路都可以过去,当时也有活动所以当天直接定了,我当时定的时候它们房间只剩一两间了,一般大家都是半年前开始定的,抓紧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 13:29 | 来自疯狂造人
同西安,要赶紧定啊,我五个月时候定的,也在曲江,当时看了好几家,好一点的十月的房间都没了,我后来选的在曲江曼蒂广场,离我家走路都可以过去,当时也有活动所以当天直接定了,我当时定的时候它们房间只剩一两间了,一般大家都是半年前开始定的,现在估计都不好定了,抓紧
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:40 | 来自疯狂造人
大家定的都是多少钱啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-1 10:51 | 来自疯狂造人
回复 Heytaylor
同西安,要赶紧定啊,我五个月时候定的,也在曲江,当时看了好几家,好一点的十月的房间都没了,我后来选的在曲江曼蒂广场,离我家走路都可以过去,当时也有活动所以当天直接定了,我当时定的时候它们房间只剩一两间了,一般大家都是半年前开始定的,现在估计都不好定了,抓紧
金月汇吧?你订的啥价位
点击查看全文