要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝牛奶过敏,还能继续母乳吗?

42068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝母乳喂养,血检牛奶过敏3个加号,为重度过敏。,但是我发现我吃豆制品和鱼虾类的,她也过敏。最近一个月,我不小心吃了豆制品,又给她吃了含牛奶的益生菌,导致她二十多天大便不正常,黏液便,血丝便。后来停掉了,大便就变金黄色稀便。我不知道这样是否可以判断为正常。但是她近一个月体重没有增长。会不会母乳也过敏,导致营养不吸收。有人告诉我,在严格忌口的情况下,判断母乳是否过敏,验大便看是否隐血,如果是隐血阳性。说明过敏。我去给宝宝验大便后,确实是隐血阳性,但是有些医生又说正常宝宝也会隐血阳性。好蒙!有宝妈知道怎么判断母乳是否过敏吗?有像这种情况,继续母乳喂养的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:57 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心按到赞。我家宝宝是医生怀疑牛奶蛋白过敏,叫我忌口,所有的豆制品、海鲜、牛奶、鸡蛋都不能吃,只能吃鸡肉和猪。我忌口忌得好辛苦,本来奶就不多,吃的又那么多限制。都这样了,我宝宝还是经常拉稀,我也很郁闷。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:58 | 来自疯狂造人
宝妈,你家宝宝几个月了?
点击查看全文
w1486953760110 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 16:00 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
不好意思,不小心按到赞。我家宝宝是医生怀疑牛奶蛋白过敏,叫我忌口,所有的豆制品、海鲜、牛奶、鸡蛋都不能吃,只能吃鸡肉和猪。我忌口忌得好辛苦,本来奶就不多,吃的又那么多限制。都这样了,我宝宝还是经常拉稀,我也很郁闷。
你宝一天拉几次?宝宝几个月了?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1529808012580
宝妈,你家宝宝几个月了?
还有1个星期6个月。从4个月开始怀疑过敏,一直忌口。后来还是不小心吃了豆制品。又开始过敏。然后又给她吃了含牛奶成分的益生菌。搞得二十多天大便不正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 21:39 | 来自疯狂造人
深度水解奶粉
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 22:51 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
深度水解奶粉
我买了纽康特氨基酸奶粉,但是不想停母乳,白天吃奶粉,晚上吃母乳,不晓得可以不?今天试了一天,宝宝好像能接受这样的喂养方式。就是不知道我严格忌口的母乳,她还会不会过敏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 00:19 | 来自疯狂造人
我们反正全奶粉,医生说母乳没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
我们反正全奶粉,医生说母乳没问题
哦哦!谢谢!
点击查看全文