要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

11号绒促,14开始尿路感染,现在总是有粉色尿液,我该怎么办

61998 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我11号绒促,13号查已排,可是,13号回家就开始下面痒,14号然后早上五点多肚子疼醒,姨妈痛的那种,坐马桶很久,又发现尿液偏粉色,然后发信息问促排医生说尿路感染了,让多喝水,实在不行吃头孢,然后就猛喝水,一下午都还好,15早上,也就是今天,又开始了,下面痒的厉害,尿液偏粉色,我这到底是怎么回事,有姐妹有过这样吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:13 | 来自疯狂造人
我前两天个月的时候吧,排卵期过后俩三天就尿路感染了,开始我也是勤喝水勤用清水洗,没管用严重了,小便疼尿急,后来在药店买的洗液,洗俩天也没管用,后来就发烧,腰俩测特别疼,我以为是肾结石犯了(以前有过)连续高温五六天,主要是肾的地方特别疼,疼的我都哭过好几次真的,想想都后怕了呢,去医院检查说是尿路感染严重肾炎了,我说了我的情况又怕怀孕啥的,医生不给我开药说要是怀孕所有的药都不能吃。我说就算怀孕我也不要了,那她也嫌麻烦不给开,说你要是不打算要了去外面药店买药就行了,唉。这是什么破医生啊,太气人了,后来在外面买的消炎药,还有四季草还有啥的忘记了,我和你说了这么多就是想告诉你趁早去看医生,耽误严重了不爱好,也许你去看了兴许吃的能吃的药就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
我昨晚也尿血了 痛苦的很 晚上快两点了,医生给开了第三代头孢 现在已经不疼 不急了 但是还是在发烧早上38.1, 现在37.9,小腹两侧有点疼,不知道撒时候退烧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
兴许是怀孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周3天 | 发表于 2018-8-15 16:25 | 来自疯狂造人
建议去医院看,尿路感染很难受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 07:53 | 来自疯狂造人
我今天也是这样,尿液发黄发红
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 09:20 | 来自疯狂造人
回复 mangoand
我今天也是这样,尿液发黄发红
啊?你排卵后也这样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:34 | 来自疯狂造人
回复 芳芳0925
啊?你排卵后也这样啊?
对啊,难过得很
点击查看全文
芳芳0925 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 mangoand
对啊,难过得很
我今天好点了,你呢
点击查看全文