要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖尿病但胎儿偏小

2310231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝妈糖耐没过,但胎儿偏小,最后成功保胎的啊?谢谢分享哈经验!
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
我血糖也不好,亲宝宝偏小多少啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:23 | 来自疯狂造人
你的血糖很高吗就被诊断为糖尿病了,一般自己控制饮食控制不下来,医生会给打胰岛素的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 16:22 | 来自疯狂造人
我就是糖妈,宝宝37+2就出来了,之前一直偏小,现在生了宝宝血糖正常了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
是B超偏小还是医生看你肚子小说的,我怀老大也是血糖高,B超正常大小,那时肚子比较不显怀很小医生也说血糖高小孩应该偏大你反而偏小更不正常,其实都是没关系自己控制饮食,只要不要高得很离谱就没关系
点击查看全文
w1488933159606 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:13 | 来自疯狂造人
回复 皮皮妈123
是B超偏小还是医生看你肚子小说的,我怀老大也是血糖高,B超正常大小,那时肚子比较不显怀很小医生也说血糖高小孩应该偏大你反而偏小更不正常,其实都是没关系自己控制饮食,只要不要高得很离谱就没关系
我是b超偏小,所以才担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:14 | 来自疯狂造人
回复 点点逗,
你的血糖很高吗就被诊断为糖尿病了,一般自己控制饮食控制不下来,医生会给打胰岛素的
医生说只要超过标准值就是糖尿病了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:15 | 来自疯狂造人
回复 w1475763302295
我就是糖妈,宝宝37+2就出来了,之前一直偏小,现在生了宝宝血糖正常了
我也希望能顺利到37周
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 21:16 | 来自疯狂造人
回复 w1488933159606
我是b超偏小,所以才担心
那只能监测血糖,实在高只能吃药控制
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 07:23 | 来自疯狂造人
血糖高为什么要保胎,我估计你血糖没我当时高,宝宝很好的。虽然生下来才5斤,那是因为我控制血糖的事。宝宝生下来测血糖完全正常。不要不重视,也不要过分担心,注意饮食多运动就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:36 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
血糖高为什么要保胎,我估计你血糖没我当时高,宝宝很好的。虽然生下来才5斤,那是因为我控制血糖的事。宝宝生下来测血糖完全正常。不要不重视,也不要过分担心,注意饮食多运动就行。
嗯嗯,不过因为偏小所以担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 14:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,不过因为偏小所以担心
你平时吃饭行吗?营养全面吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 15:21 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
你平时吃饭行吗?营养全面吗?
控制血糖以来,每天都饿着在,不过这周没去查b超,不知道情况如何
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:24 | 来自疯狂造人
控制血糖以来,每天都饿着在,不过这周没去查b超,不知道情况如何
不要饿着,你饿着宝宝怎么办。你不要吃白米白面就行,每顿饭多吃菜,吃鱼虾,吃瘦肉,这些吃饱就行,主食用荞麦面代替,虽然口感不好,但是能吃饱的。不吃饱孩子也营养不良啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小小龙宝宝开心
不要饿着,你饿着宝宝怎么办。你不要吃白米白面就行,每顿饭多吃菜,吃鱼虾,吃瘦肉,这些吃饱就行,主食用荞麦面代替,虽然口感不好,但是能吃饱的。不吃饱孩子也营养不良啊。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-8 20:15 | 来自疯狂造人
我一胎的时候诊断妊娠糖尿病,宝宝一直偏小,确诊后就是一直高蛋白低脂肪低热量饮食,宝宝38周出生5.4斤,算是不错,出生后我和孩子的血糖都正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:43
我也是血糖高,然后bb偏少2周。见了糖尿病专科医生和 营养师,都说不能脱离淀粉。只要把就餐分量分开就可以。我一天要测6次血糖,每次要看血糖的数值进行饮食,然后3餐后散步30分钟,基本上就可以稳定血糖了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 16:51 | 来自疯狂造人
回复 sandydu
我也是血糖高,然后bb偏少2周。见了糖尿病专科医生和 营养师,都说不能脱离淀粉。只要把就餐分量分开就可以。我一天要测6次血糖,每次要看血糖的数值进行饮食,然后3餐后散步30分钟,基本上就可以稳定血糖了
感谢宝妈的指导
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:48 | 来自疯狂造人
你血糖一般多高啊餐后两小时的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-5 22:48 | 来自疯狂造人
那你宝宝进保温箱没有啊?
点击查看全文