要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

婆婆大人来啦 为什么标题要那么长

568914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为要卧床保胎,所以婆婆来给做饭,之前一直尽量往后拖,想着能事情少点,现在是不可避免了。目前刚开始也没什么矛盾,整天就是吃饭躺着,别的基本不管,只管洗洗自己内衣,本来之前内衣也不洗,都让老公给洗,婆婆来了反而不好意思指使老公了,生怕婆婆来句:我给你洗吧 怪别扭的,还是自己干吧。
当然了也会有不习惯,做饭太淡,做菜味道也一般,一个抹布擦遍餐桌,地板,橱柜,胳膊,嘴巴。我和老公说话之间瞬间插话扭转话题。时不时无意识的说说大嫂,对儿子上心的要命,和老公晚上出门遛弯会问要关空调吧 要关灯吧?完全没觉得我躺床上也需要空调和灯。
不过婆婆农村人,没啥坏心眼,传统女人嘛,而且以后要相处好几年,所以也就跑这来啰嗦几句,权当把自己小心眼来发泄一下,还是要好好相处的,尽量不让老公夹中间为难,毕竟对他来说都是家人。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
二人世界难免被打扰…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:34 | 来自疯狂造人
我婆婆也快要来啦本想晚一天是一天,突然耻骨痛的走不了路只能待家里吃饭都成问题。宝宝的小衣服都还没洗,只能让婆婆提前过来了。。想想也是害怕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:02 | 来自疯狂造人
我婆婆来了,非要我生完孩子不住小区,回老房子住,我说我不想回去,反正现在害得我跟他儿子关系越来越差
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也快要过来了,希望和和气气的
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:33 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
二人世界难免被打扰…
对啊,原来两人在家穿衣洗澡上厕所爱咋穿咋穿,现在穿得规规矩矩,睡觉都不敢裸睡了……
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:34 | 来自疯狂造人
回复 绾绾吧
我婆婆也快要来啦本想晚一天是一天,突然耻骨痛的走不了路只能待家里吃饭都成问题。宝宝的小衣服都还没洗,只能让婆婆提前过来了。。想想也是害怕的。
内心是抗拒的,无奈身不由己哈哈
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:35 | 来自疯狂造人
回复 艳艳啊
我婆婆来了,非要我生完孩子不住小区,回老房子住,我说我不想回去,反正现在害得我跟他儿子关系越来越差
先跟老公统一战线
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:36 | 来自疯狂造人
回复 pp叶宝贝
我婆婆也快要过来了,希望和和气气的
在一起住肯定都要做出些让步,不能太较真
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:00 | 来自疯狂造人
回复 岁月敬好
先跟老公统一战线
人家跟他妈一个战线,两人说我一个人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:29 | 来自疯狂造人
我相信有好婆婆,但是我点儿背,没遇上。跟婆婆住在一起的日子,真是够够的,有时候真想辞职不干了回家看孩子,对象又说他一个人养不起家。
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 艳艳啊
人家跟他妈一个战线,两人说我一个人
哈哈  争取过来
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 13:53 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
我相信有好婆婆,但是我点儿背,没遇上。跟婆婆住在一起的日子,真是够够的,有时候真想辞职不干了回家看孩子,对象又说他一个人养不起家。
现在生活压力太大了,没有几个男人养得起家,都得需要两个人拼搏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 岁月敬好
对啊,原来两人在家穿衣洗澡上厕所爱咋穿咋穿,现在穿得规规矩矩,睡觉都不敢裸睡了……
而且两人聊天也得注意音量了…我婆婆有时候去我房间,早晨…很尴尬啊…
点击查看全文
岁月敬好 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 23:41 | 来自疯狂造人
回复 我爱吃意面
而且两人聊天也得注意音量了…我婆婆有时候去我房间,早晨…很尴尬啊…
一样啊,不想穿睡衣睡觉,就睡前脱掉,早早的醒来赶紧穿上再接着睡,生怕不打招呼就去阳台   阳台在我屋。还有个挺逗的事,买了个门帘挂门口了,我俩睡下了,忘记放下门帘了,婆婆特意走到门口提醒:你们怎么没放门帘?我勒个去,门帘就是预防尴尬的,你到门口提醒和直接进来有啥区别嘛?
点击查看全文