要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

纪念和双胎宝宝最后合体的一天

1029724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直想记录着啥,却总是被自己懒惰和纠结打败,所以到现在还有没有取好你们的名字,别怪妈妈,谁让我是矛盾的天秤座!

不过一切来的太突然,前天晚上入院,昨天早上就被告知第二天要开始手术,总以为能至少撑到足月,却没想到会提前一周要和你们见面,即便如此我还是忍不住自恋地给自己点个赞,熬到今天真的已经实属不易了,虽然此时心理各种忐忑,但是也充满惊喜和期待!

自从你们来了之后这一路都很不容易,经历过前期的各种孕吐,头晕,无力到中期的胃口差和各种得瑟,再到后期的折磨死人的失眠,胃酸,趾骨痛等,一路来真可谓过五关斩六将。而且每一次按例检查就像升级打怪兽,忐忑不安的过着一关又一关,最后把我一个妥妥的女汉子打造成一个玻璃心十足的脆弱妈妈。我敢说在没有你们来之前这些我都绝对无法忍受,嘴上虽天天吐槽抱怨恨不得十月当一天过,但又欠揍地贪婪地享受你们每一天每一刻在我肚子里面的种种反应,虽然有时候你们在肚子里把妈妈踢的各种五脏六腑扭曲,但即便如此我心里还是乐了花,这也许就是传说中妈妈特有的母性吧。所以感谢你们来到妈妈的肚子里,感谢你们即将成为我们这个有爱的大家庭的两份子!

在这里首先我最要感谢的是你们的爸爸,我看着他从厨房小白变大厨,从懒虫变勤劳的小蜜蜂,从受气包变得包容至上暖男的整个过程。一开始到现在从没有缺席过任何一次产检,从没让我做过任何一件家务,面对经常任性的小脾气也总是无限包容和体谅,所以爸爸可一直有陪伴你们胎儿时期的整个过程哦。同时把妈妈伺候成一个对生活无法自理的二级残废,也让妈妈彻底感受到什么是真正的十月皇后的高级待遇,但是爸爸还不能偷懒,因为接下来还有更大的挑战等着你呢!

再个要感谢你们的爷爷奶奶,特别是平时大大咧咧待我如亲生女儿的奶奶,自从你们来了以后,更是细心到上天,在家怕累着饿着我,上街怕别人撞到我,水果一箱一箱挑最好地买,月子期间担心照顾不好我提前请好月嫂,各种东西都准备的妥妥当当,而且还很自豪呢,到处告诉她的朋友们她即将成功升级要当奶奶啦!哈哈哈。所以宝贝们,以后如果你们有一身好皮肤你们奶奶绝对是最大功臣!

还有要感谢你们的外公外婆,从你们还没来之前,外公外婆就已经各种野味补品端上桌,总想让你们在一个好土囔里面茁壮成长,你们来了之后外公负责一大早蹲菜场买难遇到的山珍野味,外婆负责每天做好盛好看着妈妈吃下去,有时候我会偶尔抱怨吃太多口味淡想吃点好吃的,虽然这个时候他们总是嘴上说这东西吃不得吃不得,但却又总是能在饭桌上见到我平时那些日思夜想的可口饭菜,所以你们以后可要健健康康不能生病,不然都要打屁屁!

其次要感谢你们两边的太公太婆,还有你们的小姨,还有那些很多叫不完的家人,感谢他们每一个关心的眼神,每一个小心的嘱咐,每一次细心的询问,每一次留下的礼物和补品,所以长大后你们一定要和爸爸妈妈一起去好好感恩和孝敬这些生命中很重要很重要的家人们!

最后还要感谢妈妈最好最亲的闺蜜,你们未来的阿姨们,虽然现在都各自在自己的地方有着自己的生活和圈子,但是却总能空出时间三番两次询问我们的情况,虽然隔着屏幕,但是每一句话每一个表情都充满温度,经常的调侃和鼓励总能为我在这段特殊的日子里增添很多他人给不了的满足和愉快,所以我们也要为这些老阿姨们加油鼓气,让她们早点给你们带几个弟弟妹妹作伴!

过完这几个小时将是我人生全新的一个篇章,心里还有很多感慨,还有很多人要感谢这里就不一一叙述,总之谢谢每一个曾经帮助过我,关心过我,祝福过我,鼓励过我的可爱人们,不管开始如何,结局怎样,我仍抱有一颗感恩之心,向善面对这个世界,不忘初心!

今天医生给我开了两次安神药,在睡了几个小时后还是亮眼放金光,现在已经是凌晨五点多,还有几个小时就要和宝贝们见面了,或许是习惯性失眠,或许是期许与激动,但不管是哪一种,欢迎我的小天使们即将来到这个全新的世界,加入到我们美好的大家庭,我们都准备好了,宝贝们,就等你们啦!

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
预祝一切顺利~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:03 | 来自疯狂造人
加油,幸福的孕妈妈
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇,你的皮肤好好,好漂亮~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:17 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,漂亮妈妈
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝楼主一切顺利,看着好感动,期待你的两个宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:08 | 来自孕迹暖暖Android
幸福的宝妈,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:20 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利!双胎宝宝足月生产!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝楼主一切平安,宝宝们健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
接足月双胎宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:59 | 来自疯狂造人
祝顺利平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:18 | 来自疯狂造人
祝宝妈一切顺利,宝宝健健康康长大
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:31 | 来自孕迹暖暖Android
幸福的宝妈!祝你母子平安!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:51 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:58
祝宝妈顺利生产!宝宝们平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:59
祝一切顺利,祝升级做妈妈,祝宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:15 | 来自疯狂造人
孕妈,你好幸福啊!表示羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
望一切顺利 加油加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:05 | 来自疯狂造人
祝楼主一切顺利(。ò ∀ ó。) 接健康双胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,果然孕期补得好,肤色也光亮
点击查看全文