要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

周期27天终于等到快接近强阳的试纸了

207813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上又准时去跑步,不过今天的肚子有点下坠感,我想可能是快排卵了,昨晚上睡前测了试纸有加深,不过还没到强阳。
跑步回来在冲凉前就测了试纸,结果已经接近对照线的颜色了,看到颜色加深,好开心。之前淡淡的试纸我以为不排卵了( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )
今天再继续观察试纸变化,好安排功课,各位有经验的亲有什么好建议,怎么安排功能加大中奖机会吗?(●'◡'●)ノ
图一是昨晚的试纸,图二为今天早上

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:48 | 来自疯狂造人
4小时一测,我也是跟你一样,想晚上安排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:55 | 来自疯狂造人
想问楼主,之前测有很多天弱阳嘛?我这个情况是不是还有个几天排卵啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
想问楼主,之前测有很多天弱阳嘛?我这个情况是不是还有个几天排卵啊
[图片]
[图片]
必须要强阳的,你的还不行,坚持测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇2018
必须要强阳的,你的还不行,坚持测
但我有时候深一下有时候浅一下的,无语了。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:14
排卵试纸出现强阳24小时内会发生排卵的,你这个时候可以先安排一次功课,等转弱了就说明是排卵时。为了提高受孕率,再安排一次,希望能好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:17 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
但我有时候深一下有时候浅一下的,无语了。
你周期正常吗?测前两小时不能喝水,不能排尿,每天早十点晚八点测,最好每天同时段测好对比。建议看看造造推荐的排卵日,心里大概就有数了,要不然太浪费试纸了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
[图片]
[图片]
其实试纸比较反应慢,有的人激素水平不稳定,还是b超检测比较好,另外最好去查一下激素六项呢
点击查看全文
爱笑的六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:28 | 来自疯狂造人
回复 小兔生小猪
[图片]
[图片]
我之前24天也是时深时浅的,跟你的差不多,如果这是测前没喝水的结果,还没来月经你都可以坚持继续测,我那会也快放弃了,还没没有,继续测,就等到了这样的结果,不过这几天我有去跑步,有喝豆浆(黑豆,红豆,黄豆,枸杞,红枣,核桃一起打豆浆),我宫寒,就有艾灸。
点击查看全文
爱笑的六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:29 | 来自疯狂造人
回复 w1492042127802 4小时一测,我也是跟你一样,想晚上安排
嗯嗯,我也是今天晚上准备
这个一起好孕!(●'◡'●)ノ
点击查看全文
爱笑的六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:30 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
排卵试纸出现强阳24小时内会发生排卵的,你这个时候可以先安排一次功课,等转弱了就说明是排卵时。为了提高受孕率,再安排一次,希望能好孕哦
嗯嗯,好哒,谢谢!
点击查看全文
爱笑的六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:36 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
老公这会上班,现在安排不到,要等晚上了(●'◡'●)ノ
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:09
楼主,你怀上了嘛?
点击查看全文
爱笑的六六 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:23 | 来自疯狂造人
还在努力中
点击查看全文