要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

8-9号排卵 现在还是白板 求耐心求交流

321116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超加试纸加测体温~ 备孕五个月 大姨妈准时 孕检两个人都正常 就连测排卵什么的都很准 一切按照排卵时间来 就是没有中~阿西吧
这个月加足马力 8-9号测排的 还有明显排卵痛8号爱爱9号两次 10号又补了一次
早上手贱测了一个大白板∑(✘Д✘๑ )
真心是要崩溃啦
之前也有一个月啥都没测想自然而然也没中
೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨平时也会做艾灸泡脚煲汤喝中药养生茶助孕 之前大姨妈有点不顺畅 现在都好啦
⸜( ⌓̈ )⸝为啥还不中!
这个两天的体温也是诡异
有没有测到的宝宝 或者来交流一下备孕心得加吐苦水的(́安◞౪◟排‵)

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 09:42 | 来自疯狂造人
没什么症状,9号,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:50 | 来自疯狂造人
不是还早吗?我是10号排卵,医生都喊我最快也要20号检测呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
你测的也太早了,最早也得20号能测出来
点击查看全文
q1511076499312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:39 | 来自疯狂造人
回复 会笑的太阳花
没什么症状,9号,
我也是啊 可是就是捉急 你备孕多久了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:41 | 来自疯狂造人
回复 毛里求斯猫美女
不是还早吗?我是10号排卵,医生都喊我最快也要20号检测呢!
真的嘛 那我还有希望嘛 唉~ 可是总感觉这个月还是不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:42 | 来自疯狂造人
回复 邦德
你测的也太早了,最早也得20号能测出来
有些不是一个礼拜可以测出来吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:44 | 来自疯狂造人
排卵期一样,今天早上也是大白板,一起耐心等待吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:36 | 来自疯狂造人
我和你情况一模一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:37 | 来自疯狂造人
测的早了点 等到19号再试试吧,同排卵日 我是体温很高 一直37度
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:23 | 来自疯狂造人
回复 精致小猪
排卵期一样,今天早上也是大白板,一起耐心等待吧。
真是好煎熬噢 之前都没想到怀孕这么艰难的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:25 | 来自疯狂造人
回复 q1521039479956
我和你情况一模一样
貌似现在很多这样不知什么原因怀不上的 真是要靠缘分的嘛 阿西吧、我打算这个月如果还不中就去看中医
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 w1511354046927
测的早了点 等到19号再试试吧,同排卵日 我是体温很高 一直37度
我上个月温度稳定在高温区 姨妈来了才降温 可是这个月温度特别诡异 现在完全没啥症状 真是煎熬 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1511076499312
我也是啊 可是就是捉急 你备孕多久了
5个月了,心塞得很
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 07:41 | 来自疯狂造人
10号排卵,准备下周才测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 00:50 | 来自疯狂造人
我决定明天测一次 祝我好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1511076499312
我决定明天测一次 祝我好孕
祝你好孕
点击查看全文