要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

乳头短 宝宝不吸怎么办

58299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就是不吸乳头 饿再久都不吸 买了乳头罩 也是吸两下就闭眼睛睡觉 这样总吃不饱,每次都用吸乳器吸出来奶瓶喂,听说宝宝吸奶才多,吸乳器吸久了现在乳房都好痛 ,怎么办?有没有什么办法让宝宝吸乳头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:58 | 来自疯狂造人
用筷子夹,洗澡也用手挤拉下疼也忍下,我弟媳就是,前几个月宝宝都吸不了哭得厉害,用手挤出喂,大人辛苦,宝宝也辛苦还不肯喝奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
我仔已经102天了,13斤,两个吸奶器都是小白熊,我乳头短还大,一直都是吸出来瓶喂,找过喂养指导,娃娃哭的都喘不上气了,后来想开了,既然不爱吃乳头就不吃,奶瓶吸奶器清洗干净高温消毒尽量做到无菌喂养,只要娃娃能吃的饱吃得好,自己辛苦点无所谓!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:28 | 来自疯狂造人
多拉拉!喂之前先扯奶头
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:29 | 来自疯狂造人
用手指多拉拉 慢慢会长一点 我一个短 一个还行 短的那个他也不肯吸 就每次先喂短的 喂之前拉一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:12 | 来自疯狂造人
我家老大那会我的乳头短,我就抹点香皂自己按摩,往外拉,慢慢孩子也有劲了,就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 瓜子到冬瓜
我仔已经102天了,13斤,两个吸奶器都是小白熊,我乳头短还大,一直都是吸出来瓶喂,找过喂养指导,娃娃哭的都喘不上气了,后来想开了,既然不爱吃乳头就不吃,奶瓶吸奶器清洗干净高温消毒尽量做到无菌喂养,只要娃娃能吃的饱吃得好,自己辛苦点无所谓!
我大宝就是吸出来喂的,没办法中的办法
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
我家娃一开始也不吸,昨天和今天开始吸了,慢慢来,我乳头平,在网上买了乳头矫正器,昨天开始用的,我觉得还是有效果的,等娃大点了,有劲了应该都会吸的
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:16 | 来自疯狂造人
不吸也得多让他吸,越吸越长,我的就是这样,现在宝宝17天我的乳头被吸长了好多
点击查看全文