要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不认奶头怎么办?

29185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生就被转到新生儿科,10天后才回来,现在完全不认奶头,而且我奶水还不是很足,他根本不肯吸,都不知道该怎么办?每次吃奶都想放弃母乳喂养了!不知道有什么好的办法,希望我奶水能越来越多,他会愿意吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:37 | 来自孕迹暖暖Android
我也是一样的情况,出生后在儿科7天才回到我身边,我的奶水也是很少,但是每次喂奶前我都坚持让她先吃母乳,虽然会哭闹,但慢慢也会习惯,而且刺激乳头对乳汁分泌也有好处,你也可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:41 | 来自疯狂造人
回复 xiaoxin_wy
我也是一样的情况,出生后在儿科7天才回到我身边,我的奶水也是很少,但是每次喂奶前我都坚持让她先吃母乳,虽然会哭闹,但慢慢也会习惯,而且刺激乳头对乳汁分泌也有好处,你也可以试试
那你家宝宝现在实现纯母乳了嘛?我也坚持每次吃奶前给他吸奶头,吸两下就急了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
哎!我也是同样的情况,宝宝不吸乳头,现在黄疸高送去新生儿科住院还没回来,估计回来更不吸乳头了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:40 | 来自疯狂造人
我家娃一开始也不吸,昨天和今天开始吸了,慢慢来,我乳头平,在网上买了乳头矫正器,昨天开始用的,我觉得还是有效果的,等娃大点了,有劲了应该都会吸的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 03:12 | 来自疯狂造人
我家前天晚上也出现乳头混淆,白天硬是别过来了,喂宝宝的时候,看着他摇头晃脑,哭声嘶哑不要奶头,心里好难过后来硬是不用任何安慰奶嘴还有橡胶奶嘴,饿了,不要乳头就用勺子喂,没次哺乳还是让他吸吮乳头,慢慢来,这个急不了
点击查看全文